amlet Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 купил Пежо 307 рестайлинг (2007г) а в фарах вода. большие заглушки отсутствуют. Может у кого завалялись, кто морду бил. Я так понимаю их не купить от фар отдельно. или, быть может, кто-то подбирал от чего-то.Нужна любая инфа.Спасибоп.с. если что куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 есть заглушки, правда от дорестайла, но они подходят. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amlet Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 отписал в личку и воцап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 whatsapp не дошло))) а вот в личку получил. Сколько штук то надо? Я две нашёл - с отверстиями под ксенон провод - но это заклеить скотчем не проблема... нужно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amlet Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 2 штуки ) У меня похоже прошлая хозяйка обе прое.... потеряла, короче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 сегодня отправлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 купил Пежо 307 рестайлинг (2007г) а в фарах вода. большие заглушки отсутствуют. Может у кого завалялись, кто морду бил. Я так понимаю их не купить от фар отдельно. или, быть может, кто-то подбирал от чего-то.Нужна любая инфа.Спасибоп.с. если что куплюна первое время залепи методом подбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amlet Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) короче, не подходят нифига от дорестайла. Купил я их зря. Нашел одну оригинал в городе своем, другие они. Кому надо 2 шт с дырками под ксенон (можно легко заклеить) отправлю в любой город чисто за компенсацию почтовых расходов. 2 шт на 307 ДОРЕСТАЙЛ !!! (твердые пластиковые с защелками какими-то, не резиновые как на рестайле) Изменено 12 апреля 2016 пользователем amlet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 короче, не подходят нифига от дорестайла. Купил я их зря. Нашел одну оригинал в городе своем, другие они. Кому надо 2 шт с дырками под ксенон (можно легко заклеить) отправлю в любой город чисто за компенсацию почтовых расходов. 2 шт на 307 ДОРЕСТАЙЛ !!! (твердые пластиковые с защелками какими-то, не резиновые как на рестайле)На дорестайлах стояли фары двух производителей и крышки соответственно отличаются.Первые были в виде пластикового блюдца с ребрами и тремя защелками и вторые в виде пластиковой заглушки,плотно вставляемого в фару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amlet Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 я сфоткаю выложу сегодня чтобы не вводить людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waluha Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Добрый вечер, ищу заглушки для фар на лопастной, можно фото:-) На дорестайл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amlet Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 прошу прощения, совсем не мог появляться тут. выкладываю фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amlet Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 че никому не нужны в итоге? )) блин, выкину ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 че никому не нужны в итоге? )) блин, выкину ведьМне тоже резиновая нужна одна, на рестайл!!! Если где нашел - отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amlet Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 я так с одной и езжу, которую в своем городе нашел. Эти, что мне прислал DarkDim никак не натянуть ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 я так с одной и езжу, которую в своем городе нашел. Эти, что мне прислал DarkDim никак не натянуть (Сегодня заехал в магазин, взял кучу всяких и с вазовской, то ли десятины, то ли калины подошла! Да плотненько так оделась класс!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amlet Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Сегодня заехал в магазин, взял кучу всяких и с вазовской, то ли десятины, то ли калины подошла! Да плотненько так оделась класс!!!спасибо!! завтра тоже заеду тогда в "Ладью" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amlet Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Сегодня заехал в магазин, взял кучу всяких и с вазовской, то ли десятины, то ли калины подошла! Да плотненько так оделась класс!!!Уточни пожалуйста что за заглушка. Я примерял и от гранты и от калины разные. Да, там были резиновые, но они тупо мелкие, проваливались. Может быть код детали посмотришь? На них написано наверное. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения