Jump to content

Заглушки Для Фар (Может Завалялись У Кого)

amlet
 Share

Recommended Posts

купил Пежо 307 рестайлинг (2007г) а в фарах вода. большие заглушки отсутствуют. Может у кого завалялись, кто морду бил. Я так понимаю их не купить от фар отдельно. или, быть может, кто-то подбирал от чего-то.

Нужна любая инфа.

Спасибо

п.с. если что куплю

есть заглушки, правда от дорестайла, но они подходят.

whatsapp не дошло))) а вот в личку получил. Сколько штук то надо? Я две нашёл - с отверстиями под ксенон провод - но это заклеить скотчем не проблема... нужно сколько?

2 штуки ) У меня похоже прошлая хозяйка обе прое.... потеряла, короче )))

купил Пежо 307 рестайлинг (2007г) а в фарах вода. большие заглушки отсутствуют. Может у кого завалялись, кто морду бил. Я так понимаю их не купить от фар отдельно. или, быть может, кто-то подбирал от чего-то.

Нужна любая инфа.

Спасибо

п.с. если что куплю

крышка фары.JPG

на первое время залепи методом подбора

короче, не подходят нифига от дорестайла. Купил я их зря. Нашел одну оригинал в городе своем, другие они. Кому надо 2 шт с дырками под ксенон (можно легко заклеить) отправлю в любой город чисто за компенсацию почтовых расходов.

2 шт на 307 ДОРЕСТАЙЛ !!! (твердые пластиковые с защелками какими-то, не резиновые как на рестайле)

Edited by amlet

короче, не подходят нифига от дорестайла. Купил я их зря. Нашел одну оригинал в городе своем, другие они. Кому надо 2 шт с дырками под ксенон (можно легко заклеить) отправлю в любой город чисто за компенсацию почтовых расходов.

2 шт на 307 ДОРЕСТАЙЛ !!! (твердые пластиковые с защелками какими-то, не резиновые как на рестайле)

На дорестайлах стояли фары двух производителей и крышки соответственно отличаются.Первые были в виде пластикового блюдца с ребрами и тремя защелками и вторые в виде пластиковой заглушки,плотно вставляемого в фару.

Добрый вечер, ищу заглушки для фар на лопастной, можно фото:-)

На дорестайл*

че никому не нужны в итоге? )) блин, выкину ведь

Мне тоже резиновая нужна одна, на рестайл!!! Если где нашел - отпишись!

я так с одной и езжу, которую в своем городе нашел. Эти, что мне прислал DarkDim никак не натянуть (

я так с одной и езжу, которую в своем городе нашел. Эти, что мне прислал DarkDim никак не натянуть (

Сегодня заехал в магазин, взял кучу всяких и с вазовской, то ли десятины, то :gamer: ли калины подошла! Да плотненько так оделась класс!!!

Сегодня заехал в магазин, взял кучу всяких и с вазовской, то ли десятины, то :gamer: ли калины подошла! Да плотненько так оделась класс!!!

спасибо!! завтра тоже заеду тогда в "Ладью"

Уточни пожалуйста что за заглушка. Я примерял и от гранты и от калины разные. Да, там были резиновые, но они тупо мелкие, проваливались. Может быть код детали посмотришь? На них написано наверное. Спс.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...