Перейти к публикации

Заглушки Для Фар (Может Завалялись У Кого)

amlet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил Пежо 307 рестайлинг (2007г) а в фарах вода. большие заглушки отсутствуют. Может у кого завалялись, кто морду бил. Я так понимаю их не купить от фар отдельно. или, быть может, кто-то подбирал от чего-то.

Нужна любая инфа.

Спасибо

п.с. если что куплю

whatsapp не дошло))) а вот в личку получил. Сколько штук то надо? Я две нашёл - с отверстиями под ксенон провод - но это заклеить скотчем не проблема... нужно сколько?

купил Пежо 307 рестайлинг (2007г) а в фарах вода. большие заглушки отсутствуют. Может у кого завалялись, кто морду бил. Я так понимаю их не купить от фар отдельно. или, быть может, кто-то подбирал от чего-то.

Нужна любая инфа.

Спасибо

п.с. если что куплю

крышка фары.JPG

на первое время залепи методом подбора

короче, не подходят нифига от дорестайла. Купил я их зря. Нашел одну оригинал в городе своем, другие они. Кому надо 2 шт с дырками под ксенон (можно легко заклеить) отправлю в любой город чисто за компенсацию почтовых расходов.

2 шт на 307 ДОРЕСТАЙЛ !!! (твердые пластиковые с защелками какими-то, не резиновые как на рестайле)

Изменено пользователем amlet

короче, не подходят нифига от дорестайла. Купил я их зря. Нашел одну оригинал в городе своем, другие они. Кому надо 2 шт с дырками под ксенон (можно легко заклеить) отправлю в любой город чисто за компенсацию почтовых расходов.

2 шт на 307 ДОРЕСТАЙЛ !!! (твердые пластиковые с защелками какими-то, не резиновые как на рестайле)

На дорестайлах стояли фары двух производителей и крышки соответственно отличаются.Первые были в виде пластикового блюдца с ребрами и тремя защелками и вторые в виде пластиковой заглушки,плотно вставляемого в фару.

Добрый вечер, ищу заглушки для фар на лопастной, можно фото:-)

На дорестайл*

че никому не нужны в итоге? )) блин, выкину ведь

Мне тоже резиновая нужна одна, на рестайл!!! Если где нашел - отпишись!

я так с одной и езжу, которую в своем городе нашел. Эти, что мне прислал DarkDim никак не натянуть (

я так с одной и езжу, которую в своем городе нашел. Эти, что мне прислал DarkDim никак не натянуть (

Сегодня заехал в магазин, взял кучу всяких и с вазовской, то ли десятины, то :gamer: ли калины подошла! Да плотненько так оделась класс!!!

Сегодня заехал в магазин, взял кучу всяких и с вазовской, то ли десятины, то :gamer: ли калины подошла! Да плотненько так оделась класс!!!

спасибо!! завтра тоже заеду тогда в "Ладью"

Уточни пожалуйста что за заглушка. Я примерял и от гранты и от калины разные. Да, там были резиновые, но они тупо мелкие, проваливались. Может быть код детали посмотришь? На них написано наверное. Спс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...