safin-erik Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Отзыв о продавце. В контакте он из группы меня удалил после предоставлении доказательства. Покупал фару пришла с дефектом. После долгих разговоров по телефону понял что денег мне он не вернёт. Ссылаясь что брал у своих партнёров. Деньги я Вам переводил а не им. Заказывал у Вас. Так что Вы полном ответе за качество товара. Фото как доказательство. Корректор тоже был сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Эрик ну чо детсад, в группе блокировка за отзывы в комментариях а не в разделе на сутки, причина написана .По поводу фары мы с стобой всё уже обговорили тебе было выслано зеркало в зачёт дефекта.Коректор вобще невсчет бонусом положен был , отдельная позиция 1200 стоит .хочешьься звони всегда на связи Изменено 28 марта 2017 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 У меня всё ок, Серёга спасибо!!! С проводкой всё норм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Есть ли моторчик дворников и по какой цене?Отдельно сейчас нет , с трапецией всборе 3000 руб У меня всё ок, Серёга спасибо!!! С проводкой всё норм .Отлично))) Новое поступление ,эксклюзив , авто 8 лет не эксплуатировалось родной пробег ,все детали в суперском состоянии. :Двигатель 3.0 , АКПП2003 г.в родной пробег 75000км________________________________________________СтеклоподъемникиЭлектро привод багажникаДиски R17 FiliniАКППДВСПередний бамперФары ксенонПТФКожаный салон Изменено 30 марта 2017 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Не пойму, салон белый или серый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Бежевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 БежевыйЯ дальтоник)) У меня вроде такой: ТИП ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ КОЖА ЗЕРНИСТАЯ CLAUDIA L019 "CY" ЦВЕТ ОБИВКИ "FA" Это не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @AlexxxTT,Вот из сервис бокса по этой машинеТИП ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ КОЖА ЗЕРНИСТАЯ CLAUDIA L019 "CY"ЦВЕТ ОБИВКИ "FC"со светлой торпедой только такой салон бывает : бежевый .Серый салон с черной торпедой и отделкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 [Серый салон с черной торпедой и отделкой Жаль... Да, у меня черная торпеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 бампер передний, Цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс63 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Фара правая??? Цена?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @AlexxxTT, нее на рест кончились Диски не появились тормозные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Фара правая??? Цена??Ксенон 10-11 т.р. есть несколько штДиски не появились тормозные?Задние появились 600руб шт оригинал толщина 11мм (с завода 12) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wild240 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 передние стойки оригинал на 3.0, если есть и в хорошем состоянии и убитые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumpelstilzchen Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Приветствую всех) приобрел пыжа 607 2.2 бензин, нужна акпп ZF 4 HP 20. сам с Новосибирска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Приветствую всех) приобрел пыжа 607 2.2 бензин, нужна акпп ZF 4 HP 20. сам с НовосибирскаВ наличии , ответил в лс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ser.Irk Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Сергей здравствуйте,есть ли в наличии передние ступицы на 607(3л.,брэмбо) с тормозными дисками,без суппортов? Если есть,то какая стоимость?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Сергей здравствуйте,есть ли в наличии передние ступицы на 607(3л.,брэмбо) с тормозными дисками,без суппортов? Если есть,то какая стоимость?Заранее спасибо.Добрый день , Поворотный кулак в сборе 3900 руб , или новый подшипник SNR 1774 руб , Тормозные диски brembo в состоянии новых 32мм (новые 32мм) 1400 руб шт , 30мм 900 руб шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ser.Irk Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Добрый день , Поворотный кулак в сборе 3900 руб , или новый подшипник SNR 1774 руб , Тормозные диски brembo в состоянии новых 32мм (новые 32мм) 1400 руб шт , 30мм 900 руб шт Как сделать заказ? Я бы приобрёл поворотный кулак в сборе (левый),и тормозные диски(которые 32мм.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Сергей. приветствую! Нужна позиция № 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevenseven Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Добрый день етсть ли трубки под номером 70? цена и сколько идти будут?(если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.V.Klopov Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Добрый день етсть ли трубки под номером 70? цена и сколько идти будут?(если есть)Под номером 70 ХОМУТ... Смотри внимательнее на картинку, трубки под номерами 3,4, 5. Тебе, я так понял, нужны под номером 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevenseven Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Под номером 70 ХОМУТ... Смотри внимательнее на картинку, трубки под номерами 3,4, 5. Тебе, я так понял, нужны под номером 3.ну я туповат не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 ну я туповат не спорю Все равно разборка на праздники закрылась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Сергей. приветствую! Нужна позиция № 5.ImageHandler.jpgпривет ,Позиция отсутствует Добрый день етсть ли трубки под номером 70? цена и сколько идти будут?(если есть)в наличии 1000 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения