Sen555 Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Восстанавливаю Пежо 307 после удара! Буду рад Вашим советам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Не морочься, продай кусками. Восстановление не рентабельно. Я брал с мелким ударом в зад за 110, вложил 80, продал за 169. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Я брал с мелким ударом в зад за 110, вложил 80У нс за 80 тыр можно всю машину покрасить... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sen555 Posted February 26, 2016 Author Share Posted February 26, 2016 Я так понял что старый Пыж изначально нерентабельная машина) Я брал за 180, Проездил пол года без проблем, потом понеслось. Поменял: Бензонасос, Сцепление, Катушку зажигания, Пару датчиков, Ремень ГРМ и водяной помпой и Роликами, На генераторе тоже самое, Трос коробки передач и еще по мелочи. По ходовке правда только рулевые тяги. Всего за год вышло на 120тыс. Может потому что первый авто поэтому так дорого и много вложений. Может надо было слушать знающих людей и покупать Тойоту)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Я так понял что старый Пыж изначально нерентабельная машина) Я брал за 180, Проездил пол года без проблем, потом понеслось. Поменял: Бензонасос, Сцепление, Катушку зажигания, Пару датчиков, Ремень ГРМ и водяной помпой и Роликами, На генераторе тоже самое, Трос коробки передач и еще по мелочи. По ходовке правда только рулевые тяги. Всего за год вышло на 120тыс. Может потому что первый авто поэтому так дорого и много вложений. Может надо было слушать знающих людей и покупать Тойоту))Купите ТОЙОТУ за эти деньги и не поменяйте всего этого,посмотрю я на это авто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sen555 Posted February 26, 2016 Author Share Posted February 26, 2016 Печально бы он выглядел за те же деньги. Я не говорю что Пежо плохая машина, она мне очень нравится. Просто нужно следить как и за любым другим авто. Тойота в этом плане чуть менее прихотлива судя по озывам друзей владельцев. Пежо ломается чуть чаще, но запчасти чуть дешевле. По итогу то на то и выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Печально бы он выглядел за те же деньги. Я не говорю что Пежо плохая машина, она мне очень нравится. Просто нужно следить как и за любым другим авто. Тойота в этом плане чуть менее прихотлива судя по озывам друзей владельцев. Пежо ломается чуть чаще, но запчасти чуть дешевле. По итогу то на то и выходит.Про нетребовательность ТОЙОТЫ просто миф в который к сожалению верит большое количество потребителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sen555 Posted February 26, 2016 Author Share Posted February 26, 2016 Про нетребовательность ТОЙОТЫ просто миф в который к сожалению верит большое количество потребителей. Как и везде, есть свои фанаты. Хотя япошкам по дизайну и эргономики до французов как от Токио до Парижа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Как и везде, есть свои фанаты. Хотя япошкам по дизайну и эргономики до французов как от Токио до Парижа!В Сибири за Уралом фанаты совсем не царя зверей обитают.У меня были ТОЙОТЫ,но больше я такого не хочу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sen555 Posted February 26, 2016 Author Share Posted February 26, 2016 (edited) Както работал на севере России. Там Total нефть добывают. У них автопарк состоял из пикапов Митсубиши и Тойот. Правда легковых авто я там за 3 месяца пару раз видел. Один из них был Рено Логан с питерскими номерами, какимто чудом туда доехал и колеса не поотваливались, т.к дороги очень плохиеВ Сибири за Уралом фанаты совсем не царя зверей обитают.У меня были ТОЙОТЫ,но больше я такого не хочу! Както работал на севере России. Там Total нефть добывают. У них автопарк состоял из пикапов Митсубиши и Тойот. Правда легковых авто я там за 3 месяца пару раз видел. Один из них был Рено Логан с питерскими номерами, какимто чудом туда доехал и колеса не поотваливались, т.к дороги очень плохие Edited February 26, 2016 by Sen555 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Я на тойотовском сервисе работал, навидался это "легендарного качества". Точно не куплю тойоту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=kinYiPLlAygБл...ть, парни извините, но мне чёт этот ролик напомнило , не кидайтесь камнями Как этот чувак не заржал, видимо классный актёр))))))С такой серьёзной мордой)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sen555 Posted February 26, 2016 Author Share Posted February 26, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=kinYiPLlAygБл...ть, парни извините, но мне чёт этот ролик напомнило , не кидайтесь камнями Как этот чувак не заржал, видимо классный актёр))))))С такой серьёзной мордой))))В те времена реклама была не то что сейчас)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts