Гость soar Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ребята, нужна помощь.Прислали мне Yatour. Сделал всё по инструкции: сбросил клемму аккумулятора, отключил магнитолу, подключил Ятур, подключил магнитолу и только потом подключил аккумулятор. Ничего. Из симптомов: если воткнуть флешку - она начинает моргать с переменной частотой, т.е. как будто читается. Но на самом устройстве задний индикатор (подписанный как LED) - не горит, а магнитола в режим работы с чейнджером не переключается - ни кнопкой на магнитоле, ни кнопкой на подрулевом переключателе.Смущает, что "CD Player" у меня якобы отсутствует, хотя, возможно, тут имеется в виду отдельный плеер?Настройки радио (ничего связанного с чейнджером я тут не нашел)Настройки "multifunctional display" (у меня он однострочный из 7-сегментных индикаторов)На форумах пишут, что нужно покрутить подрулевой переключатель, но у меня настроек для него вообще нет:Всё что получилось - это включить "CD changer" в настройках BSI.Сейчас, единственное, что вообще хоть как-то намекает, что я на правильном пути - это ошибка:Моя балалайка: Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Куда копать? Что крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 магнитола - конфигурация входов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soar Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 магнитола - конфигурация входов Магнитола - это же "Radio"? Вот её настройки: Настройки радио (ничего связанного с чейнджером я тут не нашел) Screenshot_8.png Ничего другого я к сожалению не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 скрин Radio- Configuration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soar Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 скрин Radio- Configuration --> --> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 а после последнего пункта ниже нет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soar Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) а после последнего пункта ниже нет ничего? Нет, это конец списка: Вот настройки BSI. Это определенные/существующие ECU (2 страницы/экрана): И вот опции комфорта пассажира: Ну и вот что есть в настройках дисплея: Были мысли поиграть с этими опциями, но, признаюсь честно, не совсем понятно что они делают: Изменено 16 февраля 2016 пользователем soar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А какой 206 вы выбрали из списка программы?VIN действительный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soar Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А какой 206 вы выбрали из списка программы?VIN действительный? На самом деле с ВИНом есть определенные проблемы. У меня машина иранской сборки (сзади написано "206a"), VIN-код начинается с "NAAP3RENJ..." - по базам не бьётся и никто про него не знает. В DiagTool я выбираю обычный Пежо 206, ввожу свой правильный VIN и сгенеренный DAM-код (11011 вроде подходит). А вот когда из DiagTool запускается PP2000 - там, как вы видите на скриншотах - ВИН уже другой. Но этот ВИН считывается с бортового компа, он же вписан на магнитоле. Почему так - не знаю. Возможно для иранцев ВИН - это номер кузова/двигателя, а компьютеры к ним приезжали из Франции. Возможно предыдущий владелец что-то шаманил с бортовым компьютером - хоть до меня машиной владели две девочки-студентки, в гаражах им могли накрутить что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 На последних скринах - установка CD, я бы попробовал сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soar Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А всё-таки, как должно быть? Должен ли читаться ECU CD-плеера? Или бывали комплектации с отдельным плеером? Ведь у меня балалайка "радио+сд", по-идее в ней один контроллер? И что такое "Fitting of compact disks"? У кого 206ой - можете сказать, как должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А всё-таки, как должно быть? Должен ли читаться ECU CD-плеера? Или бывали комплектации с отдельным плеером? Ведь у меня балалайка "радио+сд", по-идее в ней один контроллер? И что такое "Fitting of compact disks"? У кого 206ой - можете сказать, как должно быть?А вы язык системы не пробовали сменить.Тогда немного понятнее бы стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soar Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А вы язык системы не пробовали сменить.Тогда немного понятнее бы стало. Так дело не в переводе, в английском варианте как раз понятнее. С русификатором "CD-changer" превращается в "КД-ченджер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soar Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Судя по форме подрулевых лепестков - у меня всё-таки "206 MUX", более свежий и рестайлинговый. Сегодня выбрал его и пробежал снова по всем пунктам меню. Сделал "Fitting of standart CD audio system on a vehicle not fitted with one" (приводит к попаданию в меню "Radio Configuration) и "Fitting of compact discs" (просто говорит что конфигурация сохранена, без доп. меню). Screenshot_23.png Screenshot_24.png Ничего не изменилось. Ни в меню, ни по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Владел 206 седаном иранцем, активировали СД ченджер, но у меня был однострочный дисплей я его менял на дисплей 3х строчный от 206СС, я так и не понял как активировали мне ченджер, но он заработал, и клемы с акума я не снимал!Теперь у меня 307 с такой же магнитолой как у тебя rd3 01 simens и мастер не поймет как активировать на ней ченджер, такой же тупик в меню как у тебя, Приблуда лежит а использовать не могу! Также читал кучу форумов про активацию ченджера, кто то пишет надо активировать в двух местех БСИ и Экране, кто то в 4х местах! Стоял перед ПП2000 и интуитивно даже было не понятно куда идти! Изменено 16 февраля 2016 пользователем Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Я бы начал с BSI, экрана, и далее магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soar Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Грешил на софт. Сегодня специально поставил Windows XP и старый Peugeot Planet 2000, махровой версии 22. Интерфейс точно такой же, кнопки - точно такие же. Никаких функций управления входами магнитолы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Грешил на софт. Сегодня специально поставил Windows XP и старый Peugeot Planet 2000, махровой версии 22. Интерфейс точно такой же, кнопки - точно такие же. Никаких функций управления входами магнитолы - нет.Это вы про что такое?Какой 206 вы выбираете - их там ТРИ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Глобальный или тест по компьютеру, далее аудио система, конфигурация и понеслась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soar Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Это вы про что такое?Какой 206 вы выбираете - их там ТРИ!? Следуя подсказкам выбираю "206 MUX". Всё детектируется правильно. Глобальный или тест по компьютеру, далее аудио система, конфигурация и понеслась . Вот конфигурация "аудио системы", здесь ничего нет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Следуя подсказкам выбираю "206 MUX". Всё детектируется правильно. Вот конфигурация "аудио системы", здесь ничего нет: Screenshot_8.png я видел такую страничку, и вижу что у тебя есть строчка "выход на усилитель" а потом можно еще раз нажать и будет обратно выход на колонки, усилок можно к магнитоле прикрутить) Но на этой страничке нет решения вопроса Изменено 17 февраля 2016 пользователем Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soar Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Неужели никто ничего не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Неужели никто ничего не подскажет?Подскажет что?Вы сделали все что можно. Вы уверены в исправности устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soar Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Подскажет что?Вы сделали все что можно. Вы уверены в исправности устройства? Ну если бы оно "сгорело" в результате брака или моих неправильных действий - оно не моргало бы флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну если бы оно "сгорело" в результате брака или моих неправильных действий - оно не моргало бы флешкой.Совсем не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения