Сергей_607 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Круто) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 У меня прям слезы на глазах...))) а мы картинг сделали с д6!! и по стадиону гоняли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) У меня картинг был с мотором от "Чезет" (Ява) . Жуть, расх....ал в щепки порой... Ну там и тормоза жидкостные были У нас в секции когда приходили новички и я в том числе, собирали сами до болтика. Сначала давали мотор от Риги/Карпаты, потом от Минска/Восхода, потом тем кто по старше Чезет/Ява . Ну как давали? в разборе естественно)). Зато уже в с детства были познания о ДВС)) Изменено 20 января 2017 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 У меня картинг был с мотором от "Чезет" (Ява) . Жуть, расх....ал в щепки порой... Ну там и тормоза жидкостные были У нас в секции когда приходили новички и я в том числе, собирали сами до болтика. Сначала давали мотор от Риги/Карпаты, потом от Минска/Восхода, потом тем кто по старше Чезет/Ява . Ну как давали? в разборе естественно)). Зато уже в с детства были познания о ДВС))А у меня была чезета делюкс. Там в стоке был Двигатель 250 кубиков с охлаждением и Геностартером. Так жалею, что я ее не отреставрировал...Но даже без реставрации я мог бы ее продать за 40 000. А батя ее отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бешеный Эд Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А я всю свою жизнь люблю двигатели и машины)))И помню каждый свой двух-трех-четырех и более колесный транспорт)))и кто бы что не говорил,но та техника которую ты каждый болтик держал с восторгом и безумством в руках и в которую ты вкладывал частичку себя...они живые!!!!)))это счастье!!!и каждый авто индивидуален по крайней мере был!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А я всю свою жизнь люблю двигатели и машины)))И помню каждый свой двух-трех-четырех и более колесный транспорт)))и кто бы что не говорил,но та техника которую ты каждый болтик держал с восторгом и безумством в руках и в которую ты вкладывал частичку себя...они живые!!!!)))это счастье!!!и каждый авто индивидуален по крайней мере был!)да што ты знаешь)))))https://vk.com/album11354096_118055790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бешеный Эд Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 да што ты знаешь)))))https://vk.com/album11354096_118055790Меня нет в соцсетях((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения