d1mbo Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 (edited) Заменил один клапан в гидроблоке. который за давление отвечат...вытело от туда где 0.6 масло, я столько же долил, масло менял 2000 тыс км назадПосле этого P, R Нормально на дисплее горят а остальное не показывается только R мигает или P Если включаю нетралку D или 1,2,3Че делать? Еще D иногда плохо влючается с рывкомГоварят надо прошивать пежо планет 2000 этого не делал И говарят что надо два сразу менять, я поменял один Edited January 19, 2016 by d1mbo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reactor77 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 регулируй зубчатый селектор Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Если у тебя были клапаны старого образца, а поставил ты нового, то да, надо шить короб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1mbo Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Если у тебя были клапаны старого образца, а поставил ты нового, то да, надо шить короб. Если я не ошибаюсь старый образец клапана это с белым патрном под проводку... штекер плассмасовый черный)У меня стоял конечно с черным...регулируй зубчатый селекторА как его регулировать? сначало поставить до упора под зубчатый селектор а потом закрутить что есть моши? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shest Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Я конечно не спец, но мне кажется что-то крутить "что есть мощи" в нашей машине не стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reactor77 Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 регулировка селектора описана в книге. ссылке есть на форуме. отсылаю к книге, потому что после селектора надо правильно установить коммутатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts