олег1973 Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 ребят подскажите что нужно для установки большого дисплея на 607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Нужны:1. Контроллер дисплея + крепежная рамка(если желаете установить все по месту)2. Сам дисплей3. Две рамки на центральную консоль (от монохрома они не подходят) + кнопки управления тоже свои.4. И проводка или хотя бы разЪёмы с хвостами для пайки (длины проводов хватит около 1метр 20см больше и не надо, даже и метра должно хватить).5. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Разъем для подключения внешнего видеоисточника, я на него думаю камеру заднего вида провести.Мне досталась целая проводка с разъемом от контроллера к дисплею это ускорило сборку.Необходимо развести 6 (шесть проводов) для кнопок управления (mode, menu, esc и крутилка); 4(четыре) провода для подрулевого джойстика управления магнитолой; 5(пять) проводов от блока БСИ.Нам очень поможет родной 18контактный разъем от монохрома -> делаем ответную часть из компьютерного разъема, распаиваем на него наши провода -> соединяем, пользуемся и наслаждаемся.Трудно вникнуть в объем труда, а потом делается на раз, два.На изучение всего ушло около месяца вечерних посиделок. А собрал конструкцию за два свободных дня и установил в автомобиль.В итоге имеем полноценный цветной дисплей со всеми функциями, кроме навигации и телефона Сами схемы я не знаю как выдрать из программы, могу только принт-скрином побаловаться, что жутко не удобно будет. Это я копировал с нашего форума в одной из тем! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 https://peugeot-club.net/forum/topic/4703/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts