icechieff Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Компания PEUGEOT поздравляет своих клиентов с Новым Годом и дарит подарки! Хотите получить Ваш новогодний подарок? Зарегистрируйтесь* на сайте http://newyear.peugeot.ru ; Пройдите до конца игру-гонку и ответьте на все вопросы; Информацию о своем призе Вы получите на свой e-mail, указанный при регистрации* на сайте http://newyear.peugeot.ru Вас ждет множество отличных подарков и макет настоящего PEUGEOT 2008 DKR, который можно собрать своими руками. С подробностями акции можно ознакомиться в юридических правилах на сайте: http://newyear.peugeot.ru *при регистрации обязательно укажите e-mail, по которому вы зарегистрированы в программе МойPeugeot). Источник: http://www.peugeot.ru/news/peugeot-and-toyota-partnership/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Обманули.. нету подарочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Когда на сайте МойPeugeot была размещена статья "Простые способы экономии бензина"? Ну и когда? Не могу найти. Изменено 30 декабря 2015 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Уже много кто повелся, на почту никому ничего не приходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @kostet, я игру пройти не могу, там дату надо вставить, а где её взять ХЗ, уже всё просмотрел ни чего похожего не нашёл . Кто прошёл игру, ответы на вопросы подскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Поддерживаю предыдущих ораторов. Прошел, выбрал подарок, а на почту так ничего и не пришло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антонина_peugeot Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Когда на сайте МойPeugeot была размещена статья "Простые способы экономии бензина"?Ну и когда? Не могу найти.В разделе "Новости МойPeugeot" поищите @kostet, я игру пройти не могу, там дату надо вставить, а где её взять ХЗ, уже всё просмотрел ни чего похожего не нашёл . Кто прошёл игру, ответы на вопросы подскажите.Дату статьи можно найти на сайте МойPeugeot Ребята, подарки придут, но попозже! Не волнуйтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Нашёл дату 29.09.2015 , чёт на почте пока ни чего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @Антонина_peugeot, дата гуглилась еще вчера неплохо и еще мне интересно а можно отремонтировать пежо, а деньги как нить потом? пусть в пежо не волнуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @kostet, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @icechieff, не ну а че они вброс устроили неподготовившись. Лучше иногда жевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @icechieff, не ну а че они вброс устроили неподготовившись. Лучше иногда жевать У всех бывают косяки, исправятся) Не всегда много времени есть на подготовку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @icechieff, это у тебя, у меня может не быть времени, а там целые отделы и они за это получают бабло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @icechieff, это у тебя, у меня может не быть времени, а там целые отделы и они за это получают бабло Ты же понимаешь, что Peugeot не лично этим занимается, а продвигают одни, делаю другие, продают третьи... Поэтому и нестыковки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @icechieff, ну в хорошей команде таких косяков не должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @icechieff, ну в хорошей команде таких косяков не должно быть. Даже в хорошей команде бывает всякое) Каждый хочет как лучше, а получается как всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @icechieff, это в команде, а не на всеобщем обозрении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @kostet, должен сказать, что даже на таком не очень большом форуме как наш, я испытываю проблемы с письмами, и пока решить их я не могу, хотя я и не самый тупой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @icechieff, ну так попроси когонить помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну кому подарок пришел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Неа, пока тишина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NonameA Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 3.3. Организатор публикует список Обладателей Призов Акции в содержании Сайта Акции в срокне позднее «31» января 2016 года включительно (время московское).3.4. Организатор осуществляет предоставление (вручение, рассылку) Призов их Обладателям всрок не позднее «29» марта 2016 года (время московское) Будем ждать Хотя скорее всего всем Бумажные моделиавтомобилей достанутся более стоящих призов очень мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 И где этот список интересно? У них в уме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Выиграл бумажный автомобиль, при чём его нужно скачать и распечатать на цветном принтере, потом ещё и склеить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Выиграл бумажный автомобиль, при чём его нужно скачать и распечатать на цветном принтере, потом ещё и склеить.Аналогично + десерт при заказе капучино в Шоколаднице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.