SerLex86 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Всем привет! Пришло время менять масло в движке. До этого в "сервисе" заливали Elf (конкретно какое не знаю, но одно точно - 10W40)/ Решил в этот раз залить Total Quartz 9000 5W40. Встал вопрос, так как мнения расходятся. Нужно ли промывать движку перед заливкой другого масла? Если да то посоветуйте какие промывки есть. СпсДля справки:Пежо 307 1.6 бензин 2002VIN:VF33CNFUC82721690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Всем привет! Пришло время менять масло в движке. До этого в "сервисе" заливали Elf (конкретно какое не знаю, но одно точно - 10W40)/ Решил в этот раз залить Total Quartz 9000 5W40. Встал вопрос, так как мнения расходятся. Нужно ли промывать движку перед заливкой другого масла? Если да то посоветуйте какие промывки есть. СпсДля справки:Пежо 307 1.6 бензин 2002VIN:VF33CNFUC82721690Хочешь промыть-промой, хуже не будет ,промывки примерно все одинаковые , основа -минералка дешёвенькая,только "пятиминутки " не используй вот там набор химии ещё тот -можно только хуже сделать.Про TOTAL- рекомендованное(можно сказать родное) масло, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Всем привет! Пришло время менять масло в движке. До этого в "сервисе" заливали Elf (конкретно какое не знаю, но одно точно - 10W40)/ Решил в этот раз залить Total Quartz 9000 5W40. Встал вопрос, так как мнения расходятся. Нужно ли промывать движку перед заливкой другого масла? Если да то посоветуйте какие промывки есть. СпсДля справки:Пежо 307 1.6 бензин 2002VIN:VF33CNFUC82721690Ни у одного производителя марочного масла не встречал промывочного в асортименте!Вывод думаю сами сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Поищи в life journal. Блог bmwservice, найдёшь очень много про масла. Я думаю после чтива в течении недели другой по вечерам, у тебя больше не будет появляться глупых вопросовО рекомендованных маслах, о промывке и тд Изменено 16 декабря 2015 пользователем АлексейR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Эльф и тотал один концерн, из одной бочки льют, что там промывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения