Quadro Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Сделал сегодня диван для гажа )))Вопрос следующий кто может подсказать как правильно подключить подогрев нужно реле ? Или можно напрямую через кнопку? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARFX Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Кнопка скорее всего сгорит)) обычно подключается через реле) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Сделал сегодня диван для гажа )))Ну,бляха -муха! Красиво гараж обставить не запретишь! Зачётно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Креативный подход. Круто !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Сделал сегодня диван для гажа )))Вопрос следующий кто может подсказать как правильно подключить подогрев нужно реле ? Или можно напрямую через кнопку?Я в машине подключал без всяких реле. Регулятор, питание и сам нагревательный элемент. Реле зачем? Возможно термопредохранитель уже предустановлен в сам нагревательный элемент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Я в машине подключал без всяких реле. Регулятор, питание и сам нагревательный элемент. Реле зачем? Возможно термопредохранитель уже предустановлен в сам нагревательный элемент.Да чтобы нагрузку с контактов регулятора убрать - греться будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Да чтобы нагрузку с контактов регулятора убрать - греться будут.Ну наверно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts