Daemon Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 21.05.2021 в 10:28, icechieff сказал: обшивка - да. направляшка тоже жестко стоит, но вот сама тяга в нем болтается. Тяга в пластике тарахтит? А это мысль! Я уже все прощупал, просмотрел, внутри двери - пусто (фонарь тактический в помощь), все болты затянуты, проводка на штатных клипах висит, ну нечему там тарахтеть! Вот оно что Михалыч... Изменено 24 мая 2021 пользователем Daemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Дребезжит дверь в районе уха! Задолбала! Это точно не стекло, прижимал его рукой - дребезг не уходит. Перестает греметь только когда дверь приоткрыта. Внешне всё прикручено, ничего не отвалилось...хз что это может быть... Изменено 5 июня 2021 пользователем altersin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 05.06.2021 в 14:58, altersin сказал: Дребезжит дверь в районе уха! Задолбала! Это точно не стекло, прижимал его рукой - дребезг не уходит. Перестает греметь только когда дверь приоткрыта. Внешне всё прикручено, ничего не отвалилось...хз что это может быть... Стекло это. Резинка с бархатом, которая стекло центрирует в оконной раме от времени выжалась, вот стекло и позвякивает. Такая же фигня, проявляется на стиральной доске нашего отвратного асфальта, выходишь на ровную дорогу - пропадает. Наше с тобой маниакальное желание 15-летнюю машину превратить в новую тут не поможет. Дверные резинки только б/у, новых нетЪ, как внешние, так и внутренние. Хотя глянул новую Камри, спасибо не надо. Я на "стареньком" Пежо буду ездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Дима, спасибо за мысль, осмотрю эту резинку повнимательнее и буду что-то думать... Да, дребезг именно на неровностях типа стиральной доски или на шершавом асфальте, когда на кузов мелкая вибрация передаётся. А что в новой Камри не понравилось? Вроде из современных бизнес-седанов она самая нормальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 1 час назад, altersin сказал: А что в новой Камри не понравилось? Вроде из современных бизнес-седанов она самая нормальная. Все не понравилось: мотор с фазиками везде, электропомпа, электронный термостат, бестолковый салон с дурацким планшетом, отвратные сидушки из "экокожи" на уровне чехлов моих передних за 5000р (родная кожа пиостерлась на водительском, одел чехлы на передние сидушки), музыка по сравнению с нашим JBL - ГЭ, хотя тоже JBL, видать сказывается, что я с дисков музыку слушаю. А багажника у нее по сравнению с нашими Львами вообще нет. Едет V6 по сравнению с моим конечно пободрее, но чтобы кричать "shut up and take my money" - нет, зато стоит как чугунный мост и что бы манагер не втирал, про 12л по городу, я ниже 15 среднего не увидел при скорости 25км/ч (Краснодар), все как у меня на Пыжике. И смысл менять? А версии попроще идут не с автоматом, а с вариатором. А она не самая нормальная, она самая недорогая. Смотришь цены на всякие БэЭмВе и рука тянется к корвалолу, но нащупывает только Дезерт Игл (он правда не настоящий, страйкбол...). P.S. Забыл дописать: самая дешевая Камри новая в Краснодаре 2млн (2 литра 4 горшка на вариаторе) с кучей допов, типа хз какой (не скажем) пленки на фарах, ковриков типа "ева" в салон, брызговиков и сеточки в решетку. Только под заказ... Да пошли они... Вот такой мин-обзор Камри от "психа-пыжевода". Изменено 7 июня 2021 пользователем Daemon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения