Георгий Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ээээй, я пошутил ! Не надо меня валить, кто будет пошлить тогда на форуме Так я тоже шучу..............продолжай хулиганить............... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Это была минута "Пятничной козиботы", продолжаем прение сторон. Брейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Это была минута "Пятничной козиботы", продолжаем прение сторон. Брейк Брейк? Нет! Я вот сейчас научусь программировать катушки и свечи, и задам тут вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ну как бы их не нужно программировать)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ну как бы их не нужно программировать)).Нет, ты меня не остановишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Брейк? Нет! Я вот сейчас научусь программировать катушки и свечи, и задам тут вам! Ну как бы их не нужно программировать)). И я требую программирования катушек! Даешь в катушку нули и единицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 И я требую программирования катушек! Даешь в катушку нули и единицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 И вот снова понедельник. Приходит понимание - что же мы такие злые?! Ну ошибся, не знал, тупанул - с кем не бывает.Миру мир!п.с. Позвонил в техподдержку, сказали что я первый кто попросил научить активировать катушки зажигания и повесили трубку. В недоумении я ............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 И вот снова понедельник. Приходит понимание - что же мы такие злые?! Ну ошибся, не знал, тупанул - с кем не бывает. Миру мир! п.с. Позвонил в техподдержку, сказали что я первый кто попросил научить активировать катушки зажигания и повесили трубку. В недоумении я ............ , я не знаю таких людей, которые не ошибались, не ошибаются и не будут ошибаться !!! Жизнь !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
антон59 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 харош флудить. Всем спасибо кто откликнулся, в пан авто все сделали. поменяли свечи и катушки. все заработало, сказали свечи стояли не оригинал и и катушки как будто в нутри отверткой ковыряли, все разбиты. Видимо в предыдущем сервисе постарались, хотя тоже специализированный по пежо, и за замену свечей им платил и у них же покупал(( в итоге тыс 20 на ветер у них за безсмысленые замены и диагностики.А нафига нам? Мы лучше мозг выклюём! И "подвысасываем"...........как электрик сказал так и передал, машина сложная сам не лезу, хотя лучше б наверно сам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 харош флудить. Всем спасибо кто откликнулся, в пан авто все сделали. поменяли свечи и катушки. все заработало, сказали свечи стояли не оригинал и и катушки как будто в нутри отверткой ковыряли, все разбиты. Видимо в предыдущем сервисе постарались, хотя тоже специализированный по пежо, и за замену свечей им платил и у них же покупал(( в итоге тыс 20 на ветер у них за безсмысленые замены и диагностики.как электрик сказал так и передал, машина сложная сам не лезу, хотя лучше б наверно сам.Я именно об этом и писал,- "Представляю эту замену". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iq2003 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @антон59, в каком "Панине" чинились, на Кожуховском или на Плеханова?ps значит не зря посоветовал, хороший всё-таки сервис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
антон59 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @антон59, в каком "Панине" чинились, на Кожуховском или на Плеханова?ps значит не зря посоветовал, хороший всё-таки сервис)Кожуховском. Ага спасибо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения