icechieff Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Сервис выполняет любые виды работ по ремонту и диагностике различных марок и модификаций автомобилей. Наш автосервис в Санкт Петербурге предлагает полный перечень услуг, как популярных среди автолюбителей, так и специфических, необходимость в которых возникает редко, в связи с чем, найти мастеров, которые возьмутся за такую работу, довольно сложно. Наше СТО работает с кузовом, тормозной системой авто, ходовой, электрическими компонентами, и другими составными частями машины. Проводим обслуживание и устраняем неисправности автомобилей любой сложности. В процессе работы используем современное высокоточное оборудование, позволяющее точно выявлять любые неисправности и четко определять направление и объемы работ по их устранению. При устранении неисправностей применяем качественные запасные части и комплектующие, которые имеют приемлемую стоимость. Есть эвакуатор. +7-905-258-49-79 Адрес: Митрофаньевское шоссе 28а Схема проезда: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadson78 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Здравствуйте. Сколько будет стоить поменять шаровою опору на peugeot 406? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Здравствуйте. Сколько будет стоить поменять шаровою опору на peugeot 406?набирайте их по телефону, они тут очень редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А ведь я был там))) Как же там много ничтяков))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А ведь я был там))) Как же там много ничтяков)))а то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getmanov Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 И я там был!Парни супер)Могут починить все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр111 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Всем привет! Тоже хочу поделиться положительным отзывом о данном сервисе. Был в командировке в Спб пару дней назад, там возникла проблема - начал перегреваться мотор. В отчаянии начал бросаться по всем ближайшим сервисам, так как ехать обратно далеко и надо делать машину. И что Вы думаете, конечно все начали запугивать и придумывать страшнейшие поломки при которых никуда ехать нельзя и срочно надо чуть ли не кап ремонт делать мотора за 50 т.руб. Хорошо мне тут посоветовали сервис На Митрофаньевском Шоссе 28А, ждать записи на диагностику не пришлось, смогли посмотреть сразу и конечно же одним движением руки) определили поломку. Сами заказали деталь на следующий день поменяли и вот, я дома на своей ласточкеВ заключении хочу поблагодарить за помощь icechieff и работников данного сервиса!!! Профессионалы своего дела и без развода! Изменено 21 января 2017 пользователем Петр111 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Приехал тут кто-то из наших) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
essentica Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Тоже сегодня заехал привести в порядок своего "кота"). Огромная благодарность адекватным работникам с отличным чувством юмора и ответственности! Все привели в порядок в кратчайший срок, да и цена вполне порадовала. Также спасибо icechieff за подсказку отличного автосервиса!!!Рекомендую!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiryasp Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Сам бокс находится по адресу 24д. Завтра поеду задние стойки менять и масло в коробасе (мешалка). Изменено 30 июля 2018 пользователем kiryasp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Сам бокс находится по адресу 24д. Завтра поеду задние стойки менять и масло в коробасе (мешалка).Ну хз, завтра мой мотор будет еще раз вскрываться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiryasp Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ну хз, завтра мой мотор будет еще раз вскрываться)))А я ещё в пятницу, 27-го договаривался! Ну таки починили машинку! Только долго получилось (почти день) из-за ведра с разобранным мотором! Но главное качество, отношение и цена!!!Всё, что ещё нашли - показали, объяснили как лучше поступить.И да, машину жена отвозила, заблудилась - так её мастер к метро отвёз, чтоб не потерялась! (Меня, думаю, хрен бы кто повёз!) В общем - рекомендую! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ну таки починили машинку! Только долго получилось (почти день) из-за ведра с разобранным мотором! Ну как сказать. Я своё ведро сам разбирал, и ждал подъемник из-за кого-то со снятой балкой)))И да, машину жена отвозила, заблудилась - так её мастер к метро отвёз, чтоб не потерялась! (Меня, думаю, хрен бы кто повёз!) Думаю с мотиком ты б в 607 не влез))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimsonS Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый день. Сколько будет стоить поставить камеру заднего вида и монитор на Пежо Тревелер. Авто на гарантии, как не слететь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Добрый день. Сколько будет стоить поставить камеру заднего вида и монитор на Пежо Тревелер. Авто на гарантии, как не слететь?Нормального электрика у них сейчас нет, так что не сделают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NISMO Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Всем привет! Ребята ещё работают там? Возникла проблема одна, греться стал пыжик, хотел бы на диагностику заехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Всем привет! Ребята ещё работают там?Да. Позвоните им сначала, а то вдруг они чем-то сильно заняты будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NISMO Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Спасибо за быстрый ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена-нуфи Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 А сейчас хороший электрик есть у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 1 час назад, Алена-нуфи сказал: А сейчас хороший электрик есть у вас? есть есть у них. если тот номер не ответит, то вот еще один - +7 996 7631343 Леонид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена-нуфи Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Спасибо! Тогда как после сварки заберу машину, наберу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj1234567 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Сколько будет стоить клапана АКПП поменять на С4 120л.с. 2014 год седан? Лексия давление 2,45-2,5 показывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiryasp Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Лучше позвоните. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj1234567 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 24.05.2021 в 14:44, kiryasp сказал: Лучше позвоните. Не дозвониться к ним. То абонент вне зоны, то трубку не берут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaparapatah Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Не подскажите, сколько будет стоить промыть радиаторы от грязи? Кондей начал выпендриваться в жару... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.