Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Народ! Я Вас приветствую! Кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь заказывал чехлы на сидения для своих котов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 когда заказываете - не забывайте про боковую подушку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Народ! Я Вас приветствую! Кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь заказывал чехлы на сидения для своих котов? Никогда не понимал - зачем чехлы то.У вас настолько загажено - разорвано -изношено покрытие сиденья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо) Последний ответ прям на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Саня, если есть желание, могу заказать для тебя, выйдет по складской цене, только надо обсудить цвет, модель и т.п... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey607 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 А не проще купить полностью кожаный салон на разборке. Цена адекватная и никаких чехлов не надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @Alexey607, ты знаешь, например я считаю кожаный салон скорее недостатком, в условиях нашей южной жары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey607 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Согласен, что в жару не совсем комфортно. Но на такой машине, это лично моё мнение, чехлы не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Саня, если есть желание, могу заказать для тебя, выйдет по складской цене, только надо обсудить цвет, модель и т.п...Хорошо, только мне пока не горит. Это я для информации спрашивал.. На будущее)Буду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurri Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 с перфорацией надо ставить, они хоть немного дышат. Хотя если кондюк работает, не думаю, что проблемы будут. Мы чехлили , правда у нас 308 , это вам не люкс , но все же с чехлами приятнее смотрятся, чем в ткани. На южке 5500 сеинтекс фирма, для нас это оптимальнее, чем морочиться с перешивом салона и 500 уев отдать за это не готовы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения