icechieff Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 и еще в одном месте бортанули. Задолбало, поехал за головой, и отвез в сервис, в понедельник будут собирать.Значит не судьба ездить со всеми новыми пружинками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Машину собрали, когда завели - затроила, ошибок нет.Методом тыка поняли, что сдохла катушка, благо была новая в заначке.Теперь все пучком. Ракета в действии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 С возвращением в строй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Поздравляю!Во сколько вылился ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Поздравляю!Во сколько вылился ремонт?Если считать, что пружинка стоит 180 р, то дохуа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сержsz Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Всем доброго дня или вечера! У меня Пыж 307 2.0 литра 136 л.с. 2002 г.в. который мне оч. нравится.в одно прекрасное утро загнуло клапана впуск все 8 шт. отремонтировал но что то не так, после ремонта стало жрать масло 1л/ 100 км при скорости свыше 100км/час.сначала грешил на некачественные маслосъемные, заменил на оригинал но проблема осталась. в итоге кое как доехал на на 2-х или на 2.5 горшках, т.к. по работе движка явно не три работало. компрессия в норме.в итоге разобрал его, т.е. голову снял и вытащил направляющие. пошел в маг. сделать заказ не продавцы просто оказались полные придурки, они мне привезли совсем не те, что стоят у меня. и утверждают , что они привезли чисто то что должно быть , а у меня в ГБЦ переделка кустарным способом и стоят там не те направляйки.проехал все магазины что есть у нас в городе. в последнем парень говорит ,что у поставщика они есть на складе и в тоже их нет, просто дефицит и найти их просто не реально. так у меня огромная просьба к Вам всем может кто поможет где мне найти направляющие втулки клапанов, а то у нас в городе похоже эта целая проблема.Всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) а у меня в ГБЦ переделка кустарным способом и стоят там не те направляйки.@сержsz,ну и чем тебе помочь?! За тебя снять голову, достать втулку,обмерить, перелопатить кучу каталогов ,подобрать необходимую деталь?!Наколхозил- разгребай, ну или голову меняй "Расхлслуживай" Изменено 29 ноября 2016 пользователем Dimkin67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сержsz Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Это я все сделал сам , и разобрал и промерил, что бы сделать заказ в магазине у нас в городе не представляется возможности, или продавцы безграмотные или просто лыжи не едут. я и прошу может просто есть у кого нормальный магаз, что правильно помогут с заказоми утверждают , что они привезли чисто то что должно быть , а у меня в ГБЦ переделка кустарным способом и стоят там не те направляйки. Это то , что говорит продавец, а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Это то , что говорит продавец, а не я.Извиняйте, не допонял.Попробуй сюда обратись http://zdva.ru запрос по вину оформи и с доставкой обговори. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Dimkin67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @сержsz, В этой теме https://peugeot-club.net/forum/topic/12811/page-2?hl=%2Bнаправляющая+%2Bклапана#entry131963есть размеры и артикул-сравни со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Двигатели EW10A - EW10J4 Номинальный размер Ремонтная сторона Диаметр "A" 12,034 (+ 0,04 ; +0,03) мм 12,29 (+ 0 ; - 0,01) мм Диаметр "B" 5,4 ± 0,1 mm "C" 40 ± 0,1 mm Двигателя EW10J4S Номинальный размер Ремонтная сторона Диаметр "A" 12,034 (+ 0,04 ; +0,03) мм 12,29 (+ 0 ; - 0,01) мм Диаметр "B" 5,4 ± 0,1 mm "C" 37,5 ± 0,1 mm Двигатели EW10A.docДвигатели EW10A.doc Изменено 1 декабря 2016 пользователем icechieff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сержsz Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Всем привет! Простите , что не отвечал , работал сутки.Вот мои родные втулочки.и размеры по микрометру:Бронза- 12.065 мм ( это широкая посадочная часть в голову)Чугун - 12.07 мм -----------------исходя ранее выложенной таблички в этой теме :я так понимаю , что мне нужен ремонтный размер и соответственно их подогнать под свой.Если не прав прошу подсказать.да и нашел вот такой сайтик по втулкам:может кто видел или ставил такие запчасти. Как интересно они себя поведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сержsz Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 ну что же , на этом тема и закончилась.Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 ну что же , на этом тема и закончилась.И чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сержsz Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 да в принципе ни чем. ищу свои направляйки которых нет н где практически.работаю над этим.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 У меня одна есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сержsz Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Одна это хорошо, но увы она меня не спасет.Если нет у нас в городе вариантов их купить даже на заказ, то выход только один. Придется скорей всего найти и купить через нэт. сами заготовки и отдать их токарю. может у кого есть еще какие идеи прошу Вас ими поделиться " одна голова хорошо, а много лучше".спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сержsz Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) нашел выход, нужно всеобщее мнение от пыжа 406 с небольшой доработкой: 1)Freccia G11159 Втулка клапана Citroen. Peugeot 1.8i/2.0i 16V 96> 12.07x6x41 EX Материал: Серый чугун; Тип клапана:для выходных клапанов; Внешний диаметр: 12.07;Внутренний диаметр: 5.99; Длина: 41; 2)Freccia G11315 Втулка клапана Citroen. Peugeot 1.8i/2.2i 16V 98> 12.07x6x40 IN Материал: Бронза; Тип клапана: для входных клапанов;Внешний диаметр: 12.07; Внутренний диаметр: 6;Длина: 40; Хотелось бы услышать мнение опытных, думаю что у меня все получится мои размеры 12.07х6х40 , но посадочное место под маслосъемный колпак 10 мм. Изменено 5 декабря 2016 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения