alx_vrn Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Чет заказал диски вышеуказанной фирмы. Был у кого опыт? Вроде пишут что Испания.А кому то попадался Китай Надо было фенокс наверное брать белорусский, на 405м пыже ставил цилиндры и барабаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky16 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ставил себе Delphi ездят нормально, но на мой взгляд изнашиваются быстро, хотя зависит все от манеры езды. Куда важнее выбор колодок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Да не жалуются вроде на Remsa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 колодки тож Remsa взял... я сторонник плавной езды... у меня колодки спереди почти 4 года уже, и еще запаса достаточно.Езду каждый день дом-работа, ну и летом на речки всякие дачи... пробег на колодках 58 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 в сегменте дешевняка все они одинаковые за исключением лажняка типа фенокса или откровенных подделок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения