константа Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Такое ощущение, что о рыбалке говорят только в Питере и, в основном,представители прекрасной половины.....Давайте и мы поделимся своими местами и уловами!!!Зима 2015,Наро-Фоминский район,полигон,слив.Лещ,щучка.18 кг. итог. Кило 600-самый большой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 ни разу леща не ловил зимой обычно на оке, но че то последнее время попадаем так что и там не клюет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Вчера на р.Москва. Островцы. Изменено 17 июля 2015 пользователем константа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баррикелло Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Сколько раз ни ходил на зимнюю рыбалку, никогда особого удовольствия не получал. То ли дело рыбалка летом ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @Баррикелло, наверное просто не клевало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Чисто символически отдыхали на Волге недалеко от Твери. )))) Выходные 18 июля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Были на оке под дединово. Место новое, баржи прям почти по берегу, поймал подлещика грамм на 500, плотвичку и пескарика. Вытащил черепушку какого то зверька задолбали ракушки прощелся эхолотом, дно ровное без ям и канав и еще уроды на лодках прям почти по леске по берегу шлындали с моторами. Терпение кончится куплю писипишку с оптикой прострелю балоны нафиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaum Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Был на Оке в районе Озёр пару недель назад, довольно не плохо с лодки на удочку окуньки грамм по 400-500. На небольшую сеточку(тока тсс ) 3-4 судака в районе 1000г. А лодок там тоже оч.много достали совсем( з.ы. Я тут сходил в парк погулять около дома, на всякий удочку взял, даже не ожидал за пол часа 3 плотвички грамм по 200-300 и воздухом подышал и кота испугал) Изменено 28 июля 2015 пользователем Spaum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @Spaum, у меня нет лодки. Но напротив нас очень неплохой заливчик был, вот там с лодки мужики потаскивали неплохо. Один на удочку, другой на фидер. С катера прям на малом ходу при нас щучку взяли рыбаки, но похоже не очень большую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clocktok Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Хочу на рыбалку на север. Говорят классно там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Народ..где можно гарантированно половить рыбку в Московской области? На платных прудах..или на халявных... так.. карасика поймать.. плотвичку.. окушков.. сто лет не выбирался.. дайте сцыль на карте яндексовской.. а то достала эта Москва.. как погода наладится сразу на выхи туда поеду.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я ща неподскажу, небыл нигде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 16 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 14.01.2017. Тверская область. Иваньковское водохранилище.Напротив ГРЭС. На жерлицу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Красава!!!! А там платник или просто ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Молоток А я се палатку купил зимнюю бу за косарик в этом сезоне еще небыл нигде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Молоток А я се палатку купил зимнюю бу за косарик в этом сезоне еще небыл нигдеВот так хлам и копится.. пока мышки не прогрызут- гоу на рыбалку, а то лето уже скоро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Летом вместо толкана можно использовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 16 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @Dobrik, Волга-матушка, бесплатная.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Поеду завтра порыбачу. Че дома сидеть то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Летом бы поехал порыбачить на Селигер с кемпингом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Летом легко, ты зимой попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Порыбачил сегодня, обновил свою палатку. 14 плотвичек и один окушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 куда катал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Березовка воскресенский район 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 блин.. зависть моя, меня задушит сегодня ночью.. Молодцы!!! Мне б кто времени дал, хоть пол денька.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.