Сергей_607 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Всем привет! Вчера товарищу меняли иолис, все в порядке, слава богу! Но вот почему то обнулить счетчик не получилось. Есть у кого опыт обнуления через Diag Box!? Я полазил в меню обслуживание и чет конкретно про обнуление ничего не нашел 308 - 1.6 дизелек)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 в зап.частях есть замена иолиса. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 (edited) Надо посмотреть ! Просто вроде я там смотрел, там что то типа заполнения (проверки сажевого фильтра ) и.т.д Нажимаешь ок и выходит график (шкала идет кривая)))) Короче как то так)))) Edited June 24, 2015 by Сергей_607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Надо посмотреть ! Просто вроде я там смотрел, там что то типа заполнения (проверки сажевого фильтра ) и.т.д Нажимаешь ок и выходит график (шкала идет кривая)))) Короче как то так)))) А там где выбор - глобальная диагностика, запчасти и т.д. есть замена бачка иолиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 Спасибо, Ден! Вчера уже поздно было, особо не было времени разобраться, сегодня добью думаю))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts