Расходники На 206 - Peugeot 206 - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Расходники На 206

Ратник
 Share

Recommended Posts

Привет всем счастливым обладателям 206.

Предлагаю в этой теме делится инфой о том какие расходные запчасти стоят или можно установить на сей прекрасный автомобиль.

Чуть не забыл про щетки лобового.

Размеры водительская 65 см; пассажирская 40 см.

У меня стоят TRICO NF650 и NF400 (бескаркасные) очень доволен! Отработали два года. А вот аналогичный CHAMPION с момента установки только размазывали воду по стеклу.

Edited by Ратник

Не так давно купил себе пыжа 206(2007 года с пробегом 45000) и решил сделать свое первое ТО,хотя в сервисной книжке последнее ТО было 5000км назад.

Вот,что решил заказать на небезизвестном магазине:

0 242 235 556 Bosch Свеча зажигания

1109.AL Citroen/Peugeot Фильтр масляный-241,07р.

1444.VS Citroen/Peugeot Фильтрующий элемент воздушный-365,33

1567.C6 Citroen/Peugeot Фильтр топливный-315,69р.

6339.1 Citroen/Peugeot Выключатель освещения ящика перчаточного

6447.AZ Citroen/Peugeot Фильтр салона-378,31р.

С маслом пока не определился,возможно это будет Виско 3000. Заодно и фонарик в бордачек поставлю :)

Edited by kostyan

У меня пыж 1999 года с пробегом 230000 км) Залил масло Mannol Mos2 10w-40 п/с, поставил масляный фильтр SCT SM113, поменял воздушный фильтр SB 2122, салонный SA 1176 ну и топливный ST 393, так же поменял масло в коробке на BP HT 80w-90 п/с GL-4/GL-5 и вроде бы все отлично, с фильтрами работаем давно по кампании SCT брака оч.мало бывает, а цена просто отличная! Щетки поставил Alca вод. 65 см. пас. 40 см. цена дворников за 2 шт. - 500 рублей, чистят хорошо, на прошлой машине ставил их же и чистили 2 года отлично, без каких либо проблем. А на заднем дворнике просто поменял саму резинку дворника, цена резинки 100 рублей, меняется ровно за 5 мин.

Edited by ChopSkates

а где покупаешь расходники?!

Я или кто?)

Если Я, то смотрю все по цене, например ГРМ я купил в магазине, пришел и говорю мне самый дешевый Ремень и Ролик, Ремень достался Continental а ролик Optima, две очень не плохие фирмы, качество хорошее, а цена за это удовольствие 650 рублей вроде. Спросил у них колодки, цены огроменные, поехал в Москве в Магазин в рай-он Сабурово и там заказал себе колодки за перед и зад 1200 рублей где то отдал, причем не самые дешевые заказал, а в магазине мне только передние за 1100 предлагали. Ну а масла и дворники и расходники беру у себя на работе, все по закупке.

Дворники говоришь по закупке )))))))0

Я тут как раз хотел сменить перед зимой )))) Че по чем получается бескаркасные?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...