step@ Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Вчера приехал на сервис масло менять.. За одно решил поменять Топливный фильтр. Так мастер прыгал прыгал, и ничего сделать не смог. И теперь я задаюсь вопросом как его заменить? У кого нибудь был подобный опыт самостоятельной замены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Вчера приехал на сервис масло менять.. За одно решил поменять Топливный фильтр. Так мастер прыгал прыгал, и ничего сделать не смог. И теперь я задаюсь вопросом как его заменить? У кого нибудь был подобный опыт самостоятельной замены?Проблема в чем? найти или открутить? если нашли то открутить нет проблем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
step@ Posted June 8, 2011 Author Share Posted June 8, 2011 Не могу разобраться как именно его разобрать. Там крепления и как их снимать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 с двух сторон нажимаешь, и все. потом с другой стороны фильтра так же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
step@ Posted October 5, 2011 Author Share Posted October 5, 2011 Все оказалось гораздо проще чем я предпологал.. Для начала нужно отсоеденить топливные шланги. За ранее желательно отключить АКБ. (так мне посоветовали сделать). И просто выкручиваем крышку фильтра..... меняем картридж фильтра и собираем все заново в обратной последовательности. Вся процедура заняла не больше чем 10 минут. После замены фильтра значительно улучшилась работа двигателя и появилась доп. тяга. Вчера приехал на сервис масло менять.. За одно решил поменять Топливный фильтр. Так мастер прыгал прыгал, и ничего сделать не смог. И теперь я задаюсь вопросом как его заменить? У кого нибудь был подобный опыт самостоятельной замены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 аааа. так ты про фильтр, что под капотом, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wandet Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 (edited) у меня было тоже самое, приехал в один сервис, так и не смогли разобрать! в другом заплатил за замену 800 руб. и остался в шоке, просто нужен был ключ на 28!!!за что деньги отдал!!! Edited October 29, 2011 by wandet Link to comment Share on other sites More sharing options...
Екатерина Великая Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Подскажите,пожалуйста,так где находится топливный фильтр?Под капотом шарили-шарили,так и не отыскали)Причина поиска- после 90км/ч машину начинает трясти как будто она сейчас заглохнет,пару раз завелась с трудом.Разобрали бак топливный (потому как отпускаешь педаль газа - норм идти начинает) - все чисто .Решили проблема в фильтре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts