Сергей_пыжевод Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Народ,нужен сканер минут на 5-10, магнитолу поменял с РБ3 на РД3, пищит зараза,надо ВИН прописать.Ехать в сервис не охота, да и далеко.может поможет кто???п.сНевский район 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 ну вот поедешь мимо волхова и заезжай , у меня есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 не дотяну Я до следующих выходных.Сил моих больше нет писк слушать.... поеду в сервис в понедельник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 слушал бы музыку мотора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 слушал бы музыку мотора так неделю уже слушаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Я на Большевиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 куда подъехать?Я тоже на Большевиках около набережной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 куда подъехать?Я тоже на Большевиках около набережнойЗначит ты живешь рядом с Серегой ViTREC)Я на Товарищеском пр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 сегодня подъехать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Если только щас, потом буду к хоккею готовиться) :nhl3: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 минут через 20 нормально будет?и куда точно ехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) можно было к хоккею не готовиться...всё как обычно! Изменено 17 мая 2015 пользователем bober 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 можно было к хоккею не готовиться...всё как обычно! Что как обычно? Зажрались вы товарищи, сборная в финале играет, а вы вечно недовольные. У всех бывает, и сами видели, что с защитниками - беда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 душа требует победы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 душа требует победы!!! Требует, но зачем же опускать тех, кто выигрывает!! Да, в этот раз не сложилось, но в отличии футборастов они играют! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelko Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 подниму темуесть у кого время прописать vin в магнитолу?если не 30 -31 то в каникулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @pavelko, в личку напиши мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.