Илья 855 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Доброго времени суток.Случилась беда... Встретил на дороге пьяненького водилу,который не соблюдает правила, в итоге ДТП.В машине сработали ремни и подушка водителя с пассажиром.Нужен Ваш совет:В какой очерёдности производить замену системы безопасности? Как я думал, с начало установить новые ремни и подушки, затем установить новый (или перепрошитый блок управления ими). А ещё думаю теперь где купить за недорого новую торпеду...?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Новая торпедо дорого, а вот б.у. в хорошем состоянии - вариант... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья 855 Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Новая торпедо дорого, а вот б.у. в хорошем состоянии - вариант...Буду рад совету где можно поискать.Я готов рассмотреть покупку б/у, но как говорят есть шанс нарваться на перетянутую панель, я бы не хотел такую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Буду рад совету где можно поискать.Я готов рассмотреть покупку б/у, но как говорят есть шанс нарваться на перетянутую панель, я бы не хотел такую.Я вот арабэг руля заказал из Англии (ебэй, извините за выражение). Оплатил туда ж, но пришел почему-то из Китая.Главное, есть подозрение, что внутри пусто (лучше б сам перетянул свой). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts