Jump to content

Вскрытие Замка 307 Пыж

Smirnoff
 Share

Recommended Posts

Добрый день!

Проблема состоит в том, что сегодня утром хотел поехать на работу на авто, а сигнализация перестала реагировать на брелок, батарейку поменял, но эффекта ноль, ситуация осложнена тем, что личинка на двери то ли сорвана, то ли сломана, что делать, как попасть в авто? Какие есть способы чтобы попасть в авто, вызвать взломщика интересно в последний момент...

Спасайте!!!

Личинку отмачивать растворителем.

Личинка как то странно себя ведет, повернуть её просто нереально, как будто забетонирована...

Там смазка густеет до состояния камня. Надо делать инъекции растворителя и она заработает. Ключ должен входить до середины надписи.

у меня было подобное, сигналка забыла ключ, замок закис и вдшке не поддался на протяжении 2х дней. Мне помогло то, что комплектация "для лохов"- сзади нет стеклоподъемников электрических, приотогнули дверцу, проволокой крутанули, а дальше оставалось залезть через окно и ключ в зажигание вставить

WD40 не может растворить эту смазку. Пробовал на разобранной личинке.

Т.е. То, что у меня ключ вставляется, но не поварачивает, это все из-за того, что там застыла смазка? Просто когда ключ вставляешь, ключ намертво стоит в одном положении, но повернуть его не получается...

Да, в личинке есть подвижные элементы, которые должны двигаться под действием пружинок.

У меня было наподобие. Вылетели ВСЕ 4 маленьких моторчика в замках. Так и не понял, почему. Может конфликт сигнализаций (родная + Томогавк). Открыть не мог даже "медвежатник". В итоге залез через заднюю дверь, там вроде один моторчик.

Всем огромное спасибо за помощь в решении моего вопроса!

Вайт спирит решает, час манипуляций и личинка поддалась, проблема была банальна-сдох ключ, второй комплект ключей выручил!!!

Всем еще раз спасибо!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...