Василий Булгаков Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) приказали шаровые надо поменять вот думаю купить TRW JBJ 738 стоит, или febi, Marco, хочется сэкономить. склоняюсь к marco Изменено 8 апреля 2015 пользователем Василий Булгаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Феби - откровенное гуано, у меня отходили чуть поболее одной тысячи, марко чуть получше, у меня в н.в. стоят ТРВ, 20 тык - полет нормальный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Последние Мапко 30 тыс., не понравился пыльник "силиконовый", порвалси, до етого 45 тыс. Мёле неплохо, ТРВ- гуд. Короче, мапко сейчас не внушило доверия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 TRW - го*но! Неделю продержались! Очень тонким сделан посадочный конус рычага, от этого глубоко садится рычаг, и рвет пыльник. Бери Sidem, если хочется экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 TRW - го*но! Неделю продержались! Очень тонким сделан посадочный конус рычага, от этого глубоко садится рычаг, и рвет пыльник. Бери Sidem, если хочется экономии.ТРВ ставил в 08 г. Щас, уверен, всё меняется. Лучше наисвежайшие впечатления...Да и разница есть в моделях авто, не учел, что тут с рычагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 погуглил и выбрал Mapco, а там как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения