serzh1980 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Надеюсь и жду схему по фишкам, не забудь!!! ладно)) не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @serzh1980, где, где же она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 У меня дети заболели.. оба .. не поехал в область - а разъемы там лежат все.. так что кажется - я жиденько так.. подвел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Сегодня. Из центральной косы вытащил провода усилителя ,часа два наверное распутывал,вобщем все контакты записал чо откуда ,подключается так что если вопросы есть ,отвечу я думаю усилитель можно поставить за магнитоллой или под бардаччком. И назад только два провода протянуть останется под сабы ))а есть фотка черной фишки и распиновка по проводам, может схема?Фишка магнитоллы,управляющий тонкий серыйДанная фишка вставлялась после телекодировки на место колонок или в другой разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня дети заболели.. оба .. не поехал в область - а разъемы там лежат все.. так что кажется - я жиденько так.. подвел.. надеюсь все здоровы, на выходных получится этих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @Dancer,На этих выхах не ездил в область.. Но попросил родню привезти разъемы от усилка и магнитолы.Вот только от магнитолы ни ху не нашли.. соответственно придется соображать без них. Завтра выложу фото разъемов с небольшим описаловом. Думаю будет понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @Dancer,На этих выхах не ездил в область.. Но попросил родню привезти разъемы от усилка и магнитолы.Вот только от магнитолы ни ху не нашли.. соответственно придется соображать без них. Завтра выложу фото разъемов с небольшим описаловом. Думаю будет понятно.Я сейчас без них соображаю, они как раз важны тем чтоб понять что в магнитолу приходит, чтоб не спалить чего лишнего) И на какой разъем приходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) от магнитолы только выход! Низкоуровневый. т.е. когда в настройках магнитолы через PP2000 переключаем на Hi-fi out- то выход на динамики становиться низкоуровневым и его мы коннектим к усю по черному разъему. по сути должно приходить 8 проводов на усь от 4-рех каналов выходных с магнитолы.Белый разъем - это только выходы после уся.. по цветам распишу что куда.. и фото приложу-т.к. у тебя там явно что-то с коннектором. У меня белый разъем на усе весь проводами занят. Ни одного контакта пустого.и отдельно питание уся..(зеленый -это масса/ синий(толстый) + и управляющий серенький тоненький). т.е. разъем с данной фотки( от Quadro)- он втыкается в магнитолу и провода пошли на черный разъем уся..надеюсь удалось что-то объяснить ?Сделал на скорую руку- пока без нумерации кнтактов в разъеме(если они конечно там ещё и есть). Изменено 8 февраля 2016 пользователем serzh1980 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 и отдельно питание уся..(зеленый -это масса/ синий(толстый) + и управляющий серенький тоненький). В моем случае красный - это массат.е. разъем с данной фотки( от Quadro)- он втыкается в магнитолу и провода пошли на черный разъем уся..надеюсь удалось что-то объяснить ? да,спасибоСделал на скорую руку- пока без нумерации кнтактов в разъеме(если они конечно там ещё и есть).Прикладываю фото своего разъема, на моем разъеме кол-во проводов линейных верное? Прикладываю файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Проясни немножко.. усь и провода с колодкой шли(покупались или ещё что-то..) вместе? Или отдельно ? Изменено 8 февраля 2016 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Проясни немножко.. усь и провода с колодкой шли(покупались или ещё что-то..) вместе? Или отдельно ?На разборе сам усь изначально предложили без колодок, я запросил колодки к нему, так как колодки на этих усях не стандарт и купить в магазе не получится! Мне ответили что колодки есть, но родные или нет я не знаю и теперь пытаюсь сделать правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 ну если усь..от 607 и соответственно 8-ми канальный.. то вечером зафотаю два разъема и вложу сюда.. чтобы было видно сходятся ли у нас питание и входящие аудио..+ зафотаю выходную белую колодку от уся - чтобы было понятно что там по цветам.. Если питалово сойдётся- то потом останется его только запитать на "коленке" - (управляющий и + вместе на +) и массу на минус- и подавать входной сигнал для получения на выходе усиленного сигнала. Так сказать проверить усю на работоспособность. Все ли каналы там "живые".И у нас цветность не совпадает с твоим разъемом.. откуда уверенность что + это не масса у тебя на фото?мдээ.. жди.. не подключай.. а то пожжем так девайсик)) Я свой подключу по питалову.. проверю..распишу.Но сразу скажу.. клемники искать придется..что б в колодку вставить остальные провода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 ну если усь..от 607 и соответственно 8-ми канальный.. то вечером зафотаю два разъема и вложу сюда.. чтобы было видно сходятся ли у нас питание и входящие аудио..+ зафотаю выходную белую колодку от уся - чтобы было понятно что там по цветам.. Если питалово сойдётся- то потом останется его только запитать на "коленке" - (управляющий и + вместе на +) и массу на минус- и подавать входной сигнал для получения на выходе усиленного сигнала. Так сказать проверить усю на работоспособность. Все ли каналы там "живые".И у нас цветность не совпадает с твоим разъемом.. откуда уверенность что + это не масса у тебя на фото?мдээ.. жди.. не подключай.. а то пожжем так девайсик)) Я свой подключу по питалову.. проверю..распишу.Но сразу скажу.. клемники искать придется..что б в колодку вставить остальные провода.Усилок точно 8 канальный, разбирал знакомый электронщик!По черной колодке непонятка возникла, поэтому и спрашиваю! Клемники мне сказали будет сложновато подобрать, но что нибудь придумаем!По поводу 607х, у меня есть две схемы от дорестайла и рестайла, и они разные по номеркам вроде, совпадают номера сабов, мой усилок похож от рестайла, смотрел по конструктиву крепежа на нем!Устанавливать пока не собираюсь, пока не выясню что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А что там с крепежом? В чем отличие? Чтобы понять у меня-то до рестайл или после.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) А что там с крепежом? В чем отличие? Чтобы понять у меня-то до рестайл или после.С зеленой наклейкой у меня, он ставился еще на 407. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 у меня Дорис..думаю коннекты не поменялисьпо питанию..точно не должны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Я думаю что они абсолютно одинаковые внутри оба, возможно конструктив крепежа меняли из за крепления к кузову на дорестайлах и рестайлах! Видимо устанавливались в разных местах в авто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 ну то что в разных местах это 100 %.. в дорисах в багажнике под обшивкой..а в после рестах- под бардачек в салон переставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Я думаю что они абсолютно одинаковые внутри оба, возможно конструктив крепежа меняли из за крепления к кузову на дорестайлах и рестайлах! Видимо устанавливались в разных местах в авто!Цифровые шины обмена разные и усилители разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Цифровые шины обмена разные и усилители разные.Шины имеется ввиду Can-Can или Can-Van, про это речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Цифровые шины обмена разные и усилители разные. Разные усилители почему? По каким параметрам? Мощность или что-то чисто внутреннее.. сам набор компонентов ?Алексей.. а шина.. вроде как управление усей никак не задействовано.. или я что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 .вижу сразу разницу в фиолетовом проводе.. +.... нужно вскрывать..смотреть куда + должен приходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Шины имеется ввиду Can-Can или Can-Van, про это речь?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dancer Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 .вижу сразу разницу в фиолетовом проводе.. +.... нужно вскрывать..смотреть куда + должен приходить.. у нас провода по разному приходят на усилок, и кол-во проводов разное, цвета другие(По поводу шин Can-van и других, сомнительно, скорее всего плата одна, усилок усиливает звук и по большому счету ему без разницы должно быть какая шина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 И питание на дорест приходит по разному.. Судя по толщине проводов- у меня питалово это зеленый и белый- которые под ним.. вот только теперь и у меня непонятка с кол-вом низкоуровневых проводов на вход в усилок.. Что-то я засомневался в их верном кол-ве.Кто нить на рестайле и дорестайле может зафотать черную колодку усилка? Чтобы видно было цвет проводов.. и их кол-во.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения