Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Здравствуйте! Есть кто-нибудь из Новороссийска? Если есть, я Вас приветстую и подскажите, кто в какие ремонтные обращается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Здравствуйте! Есть кто-нибудь из Новороссийска? Если есть, я Вас приветстую и подскажите, кто в какие ремонтные обращается?)) AlexelA из Новороссийска, думаю подскажет. Изменено 23 марта 2015 пользователем Calibrik1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 во...я смотрю земляков здесь прибавляется))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viton1961 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 всем привет был 407 2л. с типтроником будь он неладен . теперь купил 1.8 на механике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 всем привет был 407 2л. с типтроником будь он неладен . теперь купил 1.8 на механикеПросто не умеете вы их готовить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 теперь купил 1.8 на механикеимхо, слабоват 1.8 для 40* моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 имхо, слабоват 1.8 для 40* моделей... А на другие модели и не ставился он................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 На палке сойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 На палке сойдёт. Если колесить только по степям и равнинам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Вообще, ты наверно прав, признаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Вообще, ты наверно прав, признаю А тогда зачем на PASSATы и ОКТАВИИ двигло в 1,6 литра и 102 лошадки?По равнинам .................... или автобанам?...............И этот список можно продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ну допустим, разные типы двигателей (крутящий момент) и трансмиссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ну допустим, разные типы двигателей (крутящий момент) и трансмиссии Причем тут разные типы?Массы авто близки.............А мотор один и на ПОЛО и на ГОЛЬФ и ПАССАТ и ОКТАВИЮ да и А4 туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Лёх, ну не спорь. Теоритически ты прав, но вот допустим у меня Мондео был два литра, просто самолёт, а 607 2,2, ну скажем небо и земля. Тот 2 литра таскал как ураган, а вес практически один и тот-же, что нельзя сказать про мой 2.2 607. которым владею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Господа,- хочу заметить,- дело привычки. По-началу сам кричал,- слабоват 1,8 мех. Потом понял,- гравицапу крутить надо). Хочешь, что б пулей была машина,- обороты крутить от 3000, а лучше от 4000))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Мужики, не ругайтесь..., я ведь недаром сделал уточнение про "степи и равнины", кстати, и автобаны туда же... Просто, приезжал ко мне в Новоросс мой знакомый на 406-ом с 1.8 и мне приходилось на горных участках специально сбрасывать скорость, чтобы он не отставал, при том, что на равнинной части он "подпирал" меня... Хочешь, что б пулей была машина,- обороты крутить от 3000, а лучше от 4000)))Убивая моторесурс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Мужики, не ругайтесь..., я ведь недаром сделал уточнение про "степи и равнины", кстати, и автобаны туда же... Просто, приезжал ко мне в Новоросс мой знакомый на 406-ом с 1.8 и мне приходилось на горных участках специально сбрасывать скорость, чтобы он не отставал, при том, что на равнинной части он "подпирал" меня... Убивая моторесурс...Редко-редко до 4-5 тыс. кручу. Думаю не смертельно) Да и отгонялись уже,- камеры понаставили везде. Стартануть в гору нормально хватает и 3-3,5 тыс. Изменено 18 июля 2016 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viton1961 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 всем привет оказался 2л. на палке ничего так прет небо и земля по сравнению с типтроником!!! есть ссылка полностью руководство по ремонту скачать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Мужики, не ругайтесь..., я ведь недаром сделал уточнение про "степи и равнины", кстати, и автобаны туда же... Просто, приезжал ко мне в Новоросс мой знакомый на 406-ом с 1.8 и мне приходилось на горных участках специально сбрасывать скорость, чтобы он не отставал, при том, что на равнинной части он "подпирал" меня... Убивая моторесурс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 есть ссылка полностью руководство по ремонту скачать ???Скачай с торрентов "Peugeot Service Box Documentation Backup" и будет тебе счастье: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4701930 to icechieff пусть ссылка повисит пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelUfa Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Всем привет. Отдыхаем сейчас под Анапой, 2 дня назад попали в дтп ( на светофоре около метро сзади приехал зерновоз, собрал 3 машины) Сейчас ищу бачок гура или вариант обхода системы гура, чтобы доехать до дома. Посоветуйте где его найти в ваших краях или дельный сервис. Оф диллер пежо оказался ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) @PavelUfa, Имхо, лучше заказать в магазине требуемую деталь и поставить, Помимо этого, в Анапе живет форумчанин Calibrik1 Изменено 19 декабря 2016 пользователем icechieff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viton1961 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!! двигатель то 2.0L а не 1.8 перепутал с фордом-мондео-2 там 1.8 стоит кто сможет активировать круиз-контроль? купил на али-экспресс надо прописывать через комп ежли чё то звоните +79182756417 новороссийск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viton1961 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Здравствуйте! Есть кто-нибудь из Новороссийска? Если есть, я Вас приветстую и подскажите, кто в какие ремонтные обращается?))привет я из новороса что интересует по ремонту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viton1961 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 всем привет нужна пластиковая фигушечка которая крепится к крылу и на неё защелкивается бампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения