Jump to content

Ошибки Р2191 И Р2193

valmet
 Share

Recommended Posts

Вылезли ошибки Р2191-регулирование состава смеси до упора(отнесенное к первому цилиндру) и Р2193-регулирование состава смеси на упоре(задний полублок цилиндров). Не подскажите что это может быть?

Пежо 607,2005г.,3л.,ошибки сбрасывали и через 2-3дня, опять вылезают они! А так машина едет нормально, есть какое то подтрясования мотора на холостых,но это из-за подушки двигателя она порвалась! И кушает что то много по городу где то 20-21 по городу в эконом режиме.

[Peugeot-Club.net] - IMG_1187.JPG

[Peugeot-Club.net] - IMG_1188.JPG

Edited by valmet

Вылезли ошибки Р2191-регулирование состава смеси до упора(отнесенное к первому цилиндру) и Р2193-регулирование состава смеси на упоре(задний полублок цилиндров). Не подскажите что это может быть?

Пежо 607,2005г.,3л.,ошибки сбрасывали и через 2-3дня, опять вылезают они! А так машина едет нормально, есть какое то подтрясования мотора на холостых,но это из-за подушки двигателя она порвалась! И кушает что то много по городу где то 20-21 по городу в эконом режиме.

ездил еще к одним диагностам,сказали вроде как подсос воздуха где-то,а где не знают. Где он может быть?

Где он может быть?

Впускной - вроде опресовкой проверяют... Давление топливного насоса мерили? Edited by Calibrik1

Впускной - вроде опресовкой проверяют... Давление топливного насоса мерили?

нет,не мерили,завтра поеду помериют.

нет,не мерили,завтра поеду помериют.

Я бы и форсы/свечи заодно проверил у инжекторщиков. И в целях профилактики сетку в баке поменял/почистил...

Какой прогой ошибки смотрели?

Edited by Calibrik1

Я бы и форсы/свечи заодно проверил у инжекторщиков. И в целях профилактики сетку в баке поменял/почистил...

Какой прогой ошибки смотрели?

Проверили сегодня на подсос воздуха все норм., ни где нет подсоса,проверили давления в рампе,мастер сказал,что как то слабоватое и качает долго,походу надо менять топл.насос, у меня уже меняный был от 2110,ставил той зимой! И забыл написать когда газ даешь резко,какой то маленький провальчик есть. Что значит насос все таки?

@valmet, Разбери и посмотри сетку. Можно и новый насос, лишним не будет. От газели помоему "качает" норм. От десятки вроде не докачивает до нужного давления, хотя у меня от десятки стоит - не жалуюсь, вместе с сеткой менял, давление его не мерил. Но у меня 2,2... На 3,0 может и не докачивает.

Сколько очков намерили?

Edited by Calibrik1

@valmet, Разбери и посмотри сетку. Можно и новый насос, лишним не будет. От газели помоему "качает" норм. От десятки вроде не докачивает до нужного давления, хотя у меня от десятки стоит - не жалуюсь, вместе с сеткой менял, давление его не мерил. Но у меня 2,2... На 3,0 может и не докачивает.

Сколько очков намерили?

еле 3 даёт. Хорошо завтра попробую снять сетку посмотреть,а так он говорит тоже,что от газели надо ставить,там производительность больше,чем на вазах.

Фиг знает, я лично сам товарищу на трешку ставил от ваза (качает не плохо), у меня на 2,2 тоже не жалуюсь! Может правда сетка ;)

Edited by Сергей_607

Вчера поставил от Газели насос Сименс VDO 993 762 061. Завел,попробовал погазовать,провала такого не стало,прокатился,все хорошо,но чек остался гореть! Сегодня утром завожу машину и чек больше не горит,так что было дело в насосе.

@valmet,Ну вот и славненько :). Обычным манометром глянь давление на всякий случай и для общего развитя форума...

Edited by Calibrik1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...