Yulia Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Доброго времени суток! Несколько дней назад обзавелась пыжиком 207, а вчера появился неприятный скрежет внизу (где педали), когда поворачиваю руль (как на месте, так и в движении). С чем это может быть связано и как это лечить? Машина 2008 года, эксплуатировалась с 9-го. Акпп, двигатель 1,4л. По тех.части проблем больше никаких нет. Буду очень-очень признательна за помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Возможно карданчик рулевой высох. Или опорники закисли и пружина насухую прыгает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Булгаков Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 У меня тоже такое было, подумал что корданчик, но машина то не старая,потом поехал на мойку, и они арки помыли, и получатся что это песок под пружиной Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Для машины 2008 года вообще рано разговаривать о поломках, лет через 10 как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Булгаков Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 (edited) Да ладно как ездить и какого качества дороги, вообщем большее зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Edited February 24, 2015 by Василий Булгаков Link to comment Share on other sites More sharing options...
сибиряк Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Доброго времени суток! Несколько дней назад обзавелась пыжиком 207, а вчера появился неприятный скрежет внизу (где педали), когда поворачиваю руль (как на месте, так и в движении). С чем это может быть связано и как это лечить?Машина 2008 года, эксплуатировалась с 9-го. Акпп, двигатель 1,4л. По тех.части проблем больше никаких нет.Буду очень-очень признательна за помощь! На опорники похоже.Попробуй руль крутить,а кто-нибудь пусть пружину рукой держит,если они рука почувствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bober Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 у меня на 206 похожая проблема,при повороте руля,(не всегда) происходит какой то металлический щелчек,и как будто отдается звук и щелчек в районе педалей,ну или там где то снизу,до этого французов не было,куда лезеть и что смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Пружина прыгает на закисшем опорнике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bober Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Пружина прыгает на закисшем опорнике.а их сделать?или только замена опорников? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Обычно помогает чистка-смазка. Изредка достаточно помыть из керхера без разборки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts