icechieff Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Для изменения цвета подсветки приборной панели нам понадобятся:1) желание2) руки(желательно две)3) моток изоленты(красный али синий(взависимости от Вашего желания))4) шкурка.5) ну и время. часа 2 максимум, если Ваши руки прямее чем у меня и того меньшеприступим!разбираем панель, вытаскиваем пластиковую штуку со шкалами берем шкурку и зачищаем обратную сторону . сначала я взял у супруги пилку для ногтей,получилось аккуратней , но и более геморно.на качество не влияет.берите шкурку получается не что похожее на - для наглядной разницы между правой и левой сторонами , зачищенная и нет проделываем это и с другой стороной,берем изоленту и заклеиваем зачищеную поверхность и вот так это выглядет с лица если Вам кажется что красная такая же как и штатная, то разочарую. Она красная, как на Audi.Таким образом мы имеет ТРИ варинта подсветки, которые можно изменить минут за 10. Почему три? синяя , красная , белая =)Дерзайте, сложного ничего, зато Ваш пыжик будет не такой как у всех =) в конце концов сделал себе вот так =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 5, 2010 Author Share Posted August 5, 2010 переместил про 607 в раздел 607))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
voloff Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Смотрится конечно креативненько, НО! Как приборы читаются в сумерки? Я со своей панелью возился- возился, а информативнее она так и не стала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
joo Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Вообще не понятно что! Изолента не поотподает? Про равномерность освещения, остается только молчать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 Всем понятно, что изолента лишь для примера. Дальше все зависит уже от желаемого цвета. есть куча цветных пленок-самоклеек... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 Всем понятно, что изолента лишь для примера. Дальше все зависит уже от желаемого цвета. есть куча цветных пленок-самоклеек... А я вот не пойму а чем не устраивает в 206-х родная посветка. И глаз не режет и читаемость хорошая Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 19, 2011 Author Share Posted August 19, 2011 А я вот не пойму а чем не устраивает в 206-х родная посветка. И глаз не режет и читаемость хорошаяНу может кому-нибудь хочется тюнинга. На вкус и цвет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
saf1n Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Ну может кому-нибудь хочется тюнинга. На вкус и цвет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
евген16111984 Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Для изменения цвета подсветки приборной панели нам понадобятся:1) желание2) руки(желательно две)3) моток изоленты(красный али синий(взависимости от Вашего желания))4) шкурка.5) ну и время. часа 2 максимум, если Ваши руки прямее чем у меня и того меньшеприступим!разбираем панель, вытаскиваем пластиковую штуку со шкалами 1.jpg берем шкурку и зачищаем обратную сторону . сначала я взял у супруги пилку для ногтей,получилось аккуратней , но и более геморно.на качество не влияет.берите шкурку 2.jpg получается не что похожее на - 3.jpg для наглядной разницы между правой и левой сторонами , зачищенная и нет 4.jpg проделываем это и с другой сторо Для изменения цвета подсветки приборной панели нам понадобятся:1) желание2) руки(желательно две)3) моток изоленты(красный али синий(взависимости от Вашего желания))4) шкурка.5) ну и время. часа 2 максимум, если Ваши руки прямее чем у меня и того меньшеприступим!разбираем панель, вытаскиваем пластиковую штуку со шкалами 1.jpg берем шкурку и зачищаем обратную сторону . сначала я взял у супруги пилку для ногтей,получилось аккуратней , но и более геморно.на качество не влияет.берите шкурку 2.jpg получается не что похожее на - 3.jpg для наглядной разницы между правой и левой сторонами , зачищенная и нет 4.jpg проделываем это и с другой стороной,берем изоленту и заклеиваем зачищеную поверхность 5.jpg и вот так это выглядет с лица 6.jpg если Вам кажется что красная такая же как и штатная, то разочарую. Она красная, как на Audi.Таким образом мы имеет ТРИ варинта подсветки, которые можно изменить минут за 10. Почему три? синяя , красная , белая =)Дерзайте, сложного ничего, зато Ваш пыжик будет не такой как у всех =) в конце концов сделал себе вот так =) 7.jpgВот что получилосьВот что у меня получилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Сделать бы белую или светло зеленую. И везде, во всех кнопках в дисплее, в климате Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts