Melle095 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Здравствуйте! Никого из владельцев льва не донимает такой недуг? На предыдущем авто не замечал такого. Вот думаю попробовать амортизаторы поменять на что-нибудь отличное от штатных, может изменения штатных колебаний в подвеске даст результат.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Да вроде норм, 5,5 лет уже катаю и вроде не укачивало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 17 часов назад, Melle095 сказал: Здравствуйте! Никого из владельцев льва не донимает такой недуг? На предыдущем авто не замечал такого. Вот думаю попробовать амортизаторы поменять на что-нибудь отличное от штатных, может изменения штатных колебаний в подвеске даст результат.. Детей да бывает, на заднем сиденье, но сказать что П5008/3008 мягкий язык не поворачивается. А какой пробег? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа На гидроактиве С5 такие жалобы встречались,но это уже история. Имел во владении Колеос первого поколения.Подвеска там была настроена в сторону комфорта,но не тошнило))Сына на галёрке убаюкивало,это да. Чтобы укачивало в Пежо...вот прям удивлен. ПыСы У друга жену укачивает в Туссане.Но её вообще укачивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melle095 Опубликовано: 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 26.08.2024 в 09:16, Волдемор сказал: Детей да бывает, на заднем сиденье, но сказать что П5008/3008 мягкий язык не поворачивается. А какой пробег? Я наверное оговорился с термином укачивает. Меня сильно вырубает в сон, не тошнота. Обычно под этим словом имеют ввиду больше именно это. Пробег в районе 75 тыс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 22 часа назад, Melle095 сказал: Я наверное оговорился с термином укачивает. Меня сильно вырубает в сон, не тошнота. Обычно под этим словом имеют ввиду больше именно это. Пробег в районе 75 тыс. Ну это.... чисто физиология. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.