icechieff Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Недавно пришло мне в голову, что ведь пятилетие клуба на носу.Чтоб такое сделать? Собираю идеи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Выезд на природу. Шашлычки и всё этому способствующее. Это лично моё мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @Nemezis, это хорошо, но в апреле еще не так тепло... Хотя когда это нас останавливало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 В апреле?!? Люди в Сибири на шашлыки в феврале выбираются, а мы в апреле замёрзнуть боимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 тем более что уже + на улице...к апрелю будет тепло))) я помню года четыре назад или 5 у нас на 17 апреля было +21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Вот и я об этом же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Денис, тем более кто-то хвалился большим домом, участком и парковкой...не будем пальцем показывать :laugh2: :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 так что 5 лет встречаем в Домодедово????????)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 ММм, Домодедово, это хорошо! Мне минут 20 ехать))) Я за! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 во...там парковка на 4 места....в марте я уже одно зарезервировал...место для тебя еще есть :laugh2: :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Такой праздник, а вы как мелко его праздновать собрались. Давайте лучше страну возьмем, а? Эстонию.У меня там родители неподалеку, заедем, посидим, водочка, шашлычок, баньку обновим и поедем под вечер страну возьмем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Такой праздник, а вы как мелко его праздновать собрались. Давайте лучше страну возьмем, а? Эстонию.У меня там родители неподалеку, заедем, посидим, водочка, шашлычок, баньку обновим и поедем под вечер страну возьмем)а потом в новостях будем читать как русские на французских машинах с криками УРААААА :dwarf: присоединили к России Эстонию?????? :laugh2: :laugh2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @Xtrime_tver, :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 а потом в новостях будем читать как русские на французских машинах с криками УРААААА :dwarf: присоединили к России Эстонию?????? :laugh2: :laugh2:Как щас помню, сидим бухакм у устья Втрои(см. Гугл Мапс), а на том берегу Эстонцы шастают, по русски лопочут))) Ну мы им че то крикнули, а они как поперли на отборном русском литературном))) а потом в новостях будем читать как русские на французских машинах с криками УРААААА :dwarf: присоединили к России Эстонию?????? :laugh2: :laugh2:Не)) крошек побережем, на лодке минут десять идти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 На лодках???? Не лучше на ласточках....грести не надо будет...да и веселее будет. Французы нам мистрали не отдают, так мы на их машинах будем покорять эстонию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 На лодках???? Не лучше на ласточках....грести не надо будет...да и веселее будет. Французы нам мистрали не отдают, так мы на их машинах будем покорять эстонию)))Так этож крюк километров сто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Для русских сто км это не крюк....тем более под водочку и шашлык...тем более за такую цель :laugh2: :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Для русских сто км это не крюк....тем более под водочку и шашлык...тем более за такую цель :laugh2: :laugh2:Вон она, заграница)) евросоюз, мать его) Изменено 14 февраля 2015 пользователем ИванКузнец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 во ... церковь уже стоит....остается только за малым...мост построить после присоединения :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 есть турбазы...можно там снять на денек место и встретиться... отдохнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 есть турбазы...можно там снять на денек место и встретиться... отдохнутьТоже не плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 у нас есть место на карьере вроде бы 4000 за 10 часов до 10 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 у нас есть место на карьере вроде бы 4000 за 10 часов до 10 человекМеня вот только время напрягает. На один день ехать глупо, я бы совместил с майскими лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 так можно с ночевкой)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.