сашка12345 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 помогите не могу понять что случилось машина пежо 406 2.0 турбо бензин. Провалилась педаль стцепление, посмотрел потеков нет сципление гидравлическое, не могу понять в чем подвох , но кстати появились какие то звуки которых не было, помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 турбо бензин? лол. В серсис съезди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 name='CheBurashka' timestamp='1422537774' post='97557']турбо бензин? лол. В серсис съезди :laugh2: [/s] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Подшипник выжимной развалился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашка12345 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 КАК ПРОВЕТИТЬ ВЫЖИМНОЙ ИЛИ НАДО СНИМАТЬ КПП ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашка12345 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 что никто не видел турбо бензин 147 лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Без симптомов он не мог развалится основательно. У вас перед тем как педаль провалилась, было такое?, когда стоишь на нейтрале шум появлялся, или скрип?, но когда выжимаешь сцепление он пропадает!? Если было и вы продолжали ездить, то 100 пудов выжимной. Сори. увидел в вашем сообщении, что были. Вы сами будете разбираться или в итоге все равно в сервис поедите? Просто если вы далеки от этого, то лучше все таки обратиться на сто, дабы не навредить Изменено 29 января 2015 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашка12345 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 до етого пидаль немного провалилась но я как то не обратил внимание а ваще последние время сципление наченало схватывать только в самом конце просто надо хотябы знать что и где искать а на сто мне дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 что никто не видел турбо бензин 147 лошадей только ты, чувак Не было и нет у французов такого мотора)))) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашка12345 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Производитель: Peugeot / Модель: 406 / Модификация: Peugeot 406 2.0 Turbo Технические характеристики Peugeot 406 2.0 Turbo Основные характеристики Производитель: Peugeot Модель: 406 Модификация: Peugeot 406 2.0 Turbo Начало производства: июль 1996 г. Завершение производства: апрель 1999 г. Тип кузова: 4 дв. седан Двигатель автомобиля Тип двигателя: L4 Расположение двигателя: Спереди, поперечно Наддув: Турбонаддув Мощность мотора, л.с.: 147 Достигается при оборотах в мин.: 5300 Объем двигателя, см3: 1998 Крутящий момент, Н*м / оборотов в мин.: 235 / 2500 Максимальная скорость, км/ч: 210 Время разгона до 100 км/ч за сек.: 10.3 Рекомендуемое топливо: бензин 95 Расход топлива (в городе), л/100 км: 13.9 Расход топлива (за городом), л/100 км: 7.5 Расход топлива (смешанный цикл), л/100 км: 9.8 Количество клапанов на цилиндр: 2 Система газораспределения: ohc Система питания: Распределенный впрыск Диaметр цилиндра, мм: 86 Ход поршня, мм: 86 Коэффициент сжатия: 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашка12345 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 чувак ты просто мало видел пижо 406 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Видимо согласен. Вин машины можно? Больно интересно, чтож за мотор такой там стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашка12345 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашка12345 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 могу сказать одно машина не плохая бегает отлично по трассе ваще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Один из лучших двигателей, в основном ставился на 605, у моего мастера-пыжевода такой. Турбина низкого давления, чипуется и теоретически ещё +30 л/с, жрет с удовольствием 92, особой разницы не заметно. 605-й развивал 195 км/ч (он не чипован). Есть отзывы в инете про чипованых,- впечатления у людей супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 только ты, чувак Не было и нет у французов такого мотора))))Такой мотор действительно был и есть.Добавить ничего нет- уже все сказали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 помогите не могу понять что случилось машина пежо 406 2.0 турбо бензин. Провалилась педаль стцепление, посмотрел потеков нет сципление гидравлическое, не могу понять в чем подвох , но кстати появились какие то звуки которых не было, помогите разобраться. Я не утверждаю на 100% но проверить надо.У меня была похожая беда педаль проваливалась,особенно на трассе сцепление вообще в 0 пропадало.Я здесь на форуме давно описывал эту беду но ответа так и не получил. Тормозуха тоже была в норме,подтёков не было.Короче рабочий цилиндр гадёнышь тормозуху держал,а воздух перепускал.Попробуй прокачать сцепление,если оно появится,а потом опять пропадёт то это он. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Тема создана изначально СЦЕПЛЕНИЕ:В итоге основной акцент упал на двигатель и какой табун в нём проживает,для чего это делать.Просто в будущем другой пыжевладелец у которого будет беда со сцеплением залезет в эту тему в надежде узнать,что-нибудь полезное,а будет вынужден читать про турбированых лошадей.Еслив уж так интересно,есть ведь личка там и надо обсуждать такую через чур интересную информацию.Просто тема получается вроде нужная,но к сажелению бесполезная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения