mexanik. Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Добрый вечер всем! У меня проблема с ходовой с мая 2013. Появился стук правой стороны как бы стойка не работает. В июле - августе стук появился с лева.Был у диллера - ответ " Давайте поменяем стойки". Без осмотра !! Поехал по "гаражам".Последний раз был 14 января ребята говорят подшипники опорные, хотя стук идет снизу.Может сайлент блоки или они с рычагами в сборе идут? стойки стабилизатора, шаровые,рулевые менял - не они . Подскажите у кого похожие проблемы были? Link to comment Share on other sites More sharing options...
leukhin Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 установили плохого качества стойки стаба или шаровые.больше там стучать не чему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Добрый вечер всем! У меня проблема с ходовой с мая 2013. Появился стук правой стороны как бы стойка не работает. В июле - августе стук появился с лева.Был у диллера - ответ " Давайте поменяем стойки". Без осмотра !! Поехал по "гаражам".Последний раз был 14 января ребята говорят подшипники опорные, хотя стук идет снизу.Может сайлент блоки или они с рычагами в сборе идут? стойки стабилизатора, шаровые,рулевые менял - не они . Подскажите у кого похожие проблемы были?Ну не гремят опорные подшипники! -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Булгаков Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 у мне так же было менял косточки, шаровые и стойки, а потом в самы краний раз полез менять втулки стабилизатора а их вообще разбило вот они и гремели!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 у мне так же было менял косточки, шаровые и стойки, а потом в самы краний раз полез менять втулки стабилизатора а их вообще разбило вот они и гремели!))Ну не видел я РАЗБИТЫХ втулок стабилизатора на ПЫЖАХ даже с пробегом за 100000 км.! -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexanik. Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 Ну не гремят опорные подшипники! Я тоже так думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexanik. Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 у мне так же было менял косточки, шаровые и стойки, а потом в самы краний раз полез менять втулки стабилизатора а их вообще разбило вот они и гремели!)) Спасибо, попробую поменять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 31, 2015 Share Posted January 31, 2015 Спасибо, попробую поменятьЯ бы еще втулочку в опоре стойки глянул! -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peugeot 307sw Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 У меня была похожая проблема, поменял амортизаторы(9400руб) по кругу, менял сам, по ходу работ осматривал и другие детали ходовки, внимание привлекли стойки стабилизатора, пальцы болтались в посадочных местах, но не сильно! После замены амортизаторов стуки не пропали! Решил заменить и обе стойки стабилизатора (1300руб), менял сам, и стуки пропали! Удачного ремонта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts