Jump to content

Круиз-Контроль

Share

Recommended Posts

Доброго всем дня! Скажите, круиз включает в себя джойстик, который установлен на рулевой стойке или есть еще модуль непосредственно на двигателе? Спасибо!

,

вопрос вот какой, если в курсе. У меня друг продает Пежо с круизом, а на моей точно такой же круиза нет. Так вот, можно ли перекинуть прибор с одной машины на другую? Нужно ли его потом обучать?

,

вопрос вот какой, если в курсе. У меня друг продает Пежо с круизом, а на моей точно такой же круиза нет. Так вот, можно ли перекинуть прибор с одной машины на другую? Нужно ли его потом обучать?

Конечно же нужно!!!! При том если ты из Питера...обратись к шефу!!!)))))

Edited by Xtrime_tver

, вопрос вот какой, если в курсе. У меня друг продает Пежо с круизом, а на моей точно такой же круиза нет. Так вот, можно ли перекинуть прибор с одной машины на другую? Нужно ли его потом обучать?

Можно. Просто в блоке твоего движка надо будет активировать.

Можно. Просто в блоке твоего движка

то есть можно даже не проверять совместимость? Просто перекинуть с одной машины на другую и на компьютер?

то есть можно даже не проверять совместимость? Просто перекинуть с одной машины на другую и на компьютер?

Конечно....перекинул и к Денису))))

46518_600.jpg

Ну, друзья, никак без вашей помощи не обойтись. Разобрал вот до такого состояния, что дальше делать - ума не приложу. Гугл не помог(

С торца рычага защелка,вставляя отвертку можно вытащить

Зачем задавать такие вопросы - не пойму!Просто какие будут следующие вопросы??????

не с торца, а с обратной стороны. Вопрос решен. Простите за беспокойство...

Зачем задавать такие вопросы - не пойму!

А зачем существуют форумы, где полно доброжелательных людей?

не с торца, а с обратной стороны. Вопрос решен. Простите за беспокойство...

А зачем существуют форумы, где полно доброжелательных людей?

http://public.servicebox.peugeot.com/docpr/resources/4.16.8/AP/img/secom/fichiersFiche/ACC/CEN/80/1609764580/noticeRVV1609764580indCv2.pdf

нужна регистрация на servicebox

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...