Jump to content

Требуется Электронщик Спец По Пежо Спб И Ло (Мурманского Направления)

Recommended Posts

Пежо 307 сс 2004 год. АКПП ".2.0 RFN.

Отключается подрулевой. Вытекающие проблемы: нет иммобилизации(не завезти), нет управления светом, указателями поворота, дворниками, магнитолой.

при сбросе акб(на ночь) утром все хорошо, но стоит километров 15 проехать, включается дежурный дворник и свет ближний. Дать постоять час без акб, и снова можно комфортно ехать.

В Волхове еще не нашлось Автоэлектрика, который смог бы победить эту проблему

Ставлю на блок предохранителей под капотом.

Edited by icechieff

Ребят... просмотрено все... преды все в норме. Бси тогда еще весь обсосал, прибор показывает иммо ниочем. Такое впечатление, что нагревается што то и все. капут подрулевой

Ставлю на блок предохранителей под капотом.

Электрика нету толкового?

Спасибо за перенаправление)) Сразу и не заметил

Edited by ИванКузнец

Ребят... просмотрено все... преды все в норме. Бси тогда еще весь обсосал, прибор показывает иммо ниочем. Такое впечатление, что нагревается што то и все. капут подрулевой

А дело не в целости предов.

Рассказываю историю.

Ехал себе человек на 607, вдруг бах, и заглохла. Крутит крутит, а не заводится. Пока по телефону звонил - прошло время, крутит - заводится с полтычка. Из ошибок ругается на бензаносос, и на пропуски во всех горшках.

Все поменяно - эффекта ноль. И только после идеи о блоке предов под капотом, был заказан новый, и всё прошло.

Он залит смолой, поэтому что умерло выяснить не удалось.

Но самое простое - едешь в еврейавто, береш такой же блок как у тебя, переставляешь, и смотришь. Если не прошло - возвращаешь блок, если помогло - думаешь или оставить этот или заказываешь новый.

Электрика нету толкового? Спасибо за перенаправление)) Сразу и не заметил
Есть, но они тут, в городе.

Есть, но они тут, в городе.

Она сейчас госпитализирована с ноября. Думаю, еще пару недель по маринуется возле автосервиса и забирать буду. Обдумываю вариант гнать в Питер, но к официалам не хочу. Если есть провереный человек, я пригоню. Там у вас в Питере сколько берут за такое?

Она сейчас госпитализирована с ноября. Думаю, еще пару недель по маринуется возле автосервиса и забирать буду. Обдумываю вариант гнать в Питер, но к официалам не хочу. Если есть провереный человек, я пригоню. Там у вас в Питере сколько берут за такое?

на 607 про блок сказали официалы что на Хасанской. У них там есть какой-то мега мужик, вот он.

на 607 про блок сказали официалы что на Хасанской. У них там есть какой-то мега мужик, вот он.

А что по деньгам могут предъявить?

А что по деньгам могут предъявить?

не в курсе. Это у них спрашивать надо.

Ура! Проблема решена. Заменили подкапотный блок предохранителей, проштудировали всю проводку под капотом и немного в салоне. Сильно расстроили сказав, что влага сделала свое дело. Посоветовали привести косметику в порядок и поскорее продавать крошку((( не хочу. Совсем не хочу... Чем успокоите?

И еще. Отключили правый дверной стелклоподъемник, ссылаясь на то, что мотор стеклоподъемника сильно греется и отнимает энергию. Вот так.

@ИванКузнец, а что с проводкой делали? Есть фото ремонта? Термоусадками пользовались?

Неа, фоток нет... А что такое термоусадки я даже не знаю, такое слово не упоминалось. Приезжал какой то Питерский электронщик, который досконально ее ковырял и тестил.

Сказали, что много окислившихся мест.

Хммм, даже не знаю что посоветовать. Раз сделали, я б не парился.

окислы, это самое страшное, при появлении влаги снова могут возникнуть проблемы.

шина окислов не любит.