Serge-st Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 (edited) Доброго дня, авто 307sw 1,6 механика 2004г., проблема: не хочет заводится! утром встал завел прогрел, заглушил( нужно было подняться в квартиру), вернулся провернул ключ, лампы все загорелись (как обычно), следующий поворот ключа ... стартер выдал щелчек и на этом все, хотя на панели при повороте ключа (на завод) перестает гореть лампа аккумулятора, затухают подсветки кнопок подъемников окон на дверях, в прикуриватиле стояла подзарядка(не подключена) лампа на ней тоже гаснет., ключ в первое положение - все норм все горит.АКБ снимал ставил на зарядку на малых токах мин 20 зарядился (* ПОНИМАЮ ЧТО акб БЫЛ ЗАРЯЖЕН).Клеммы нормальные чистилпредохранители в норме. Подскажите кто чем может!!! Edited January 11, 2015 by Serge-st Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Или коротит стартер или помирает аккумулятор или проблема с контактами. Я бы прикуривал от донора, присоединяя массовый провод прямо к мотору. Таким образом удасться уточнить причину. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serge-st Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 Если с буксира заведется значит втягивающее (я так понимаю)?А Акб Жив фары горели мин 20 не затухая, при работающей магнитоле Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Может и не втягивающее, может ротор или статор на корпус. Она явно заведется с буксира, но задача то понять в стартере ли дело. 20 минут зарядки для аккумулятора маловато, я бы измерял плотность электролита и решил на работу генератора. Если он дает 11 вольт, то лампочка зарядки не загорится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serge-st Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 12,4 В. показал вольтметр, в принципе норм для акб (1,2 г. назад менял АКБ), Меня настораживает , что щелчек втягивающего есть и затухание некоторых ламп., значит стартер цепь замыкает .... но снять его без ямы что бы проверить, трудновато да зимой при том ., так вот может и не в нем дело, да и с донорским АКБ проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Поэтому надо исключить все остальные причины. Например запитать стартер напрямую. Может обойдется вообще чисткой контактов на стартере. Многим гимнастам-акробатам удается демонтировать наш стартер сверху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serge-st Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 Спасибо тебе попытаюсь снять и напрямую к АКБ проверить, может обойдется малой кровью )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Зачем сразу снимать? Запитывай на месте, может и не в нем дело. Может кузовная масса под акб окислилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serge-st Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 ну без ямы добраться до контактов втягивающего даже и не представляю как, или и может не так что понял?или имеешь ввиду (+) на двигатель и массу на корпус? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 На двигатель только минус. Плюсом ткнуть в контакт на втягивающем. Вообще очень похоже на пригорание контактов во втягивающем, но будет обидно если причина окажется тривиальнее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serge-st Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 Согласен с тобой! Буду пробовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheBurashka Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Начни с аккумулятора - тоже такое было, что фары горят, радио играет и вроде все норм - а стартер даже не крутит. В итоге выяснилось - АКБ закипел, напряжение есть, а емкость очень сильно просела. Поменял аккум - все норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serge-st Posted January 14, 2015 Author Share Posted January 14, 2015 (edited) Вчера только сошел снег, и я все таки решил добраться до ВК., но сперва на авось всунул ключ и провернул.... о чудо без проблем завелась., хотя до этого каждый день в течении 4 дней с надеждой пытался услышать приятный звук мотора. Я думаю проблемы была в контактах., сосед посоветовал купить спец смесь на авто рынке для снятии окисления на клеммах и соединениях и пройтись с ней по всем контактах., в любом случаи доволен как слон, спасибо что откликнулись!!!! P/S пошел за пивом Edited January 15, 2015 by Serge-st Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERGTLT Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Доброго дня, авто 307sw 1,6 механика 2004г., проблема: не хочет заводится! утром встал завел прогрел, заглушил( нужно было подняться в квартиру), вернулся провернул ключ, лампы все загорелись (как обычно), следующий поворот ключа ... стартер выдал щелчек и на этом все, хотя на панели при повороте ключа (на завод) перестает гореть лампа аккумулятора, затухают подсветки кнопок подъемников окон на дверях, в прикуриватиле стояла подзарядка(не подключена) лампа на ней тоже гаснет., ключ в первое положение - все норм все горит.АКБ снимал ставил на зарядку на малых токах мин 20 зарядился (* ПОНИМАЮ ЧТО акб БЫЛ ЗАРЯЖЕН).Клеммы нормальные чистилпредохранители в норме. Подскажите кто чем может!!!Тема то про 107 ведь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 С чего бы это? "Вопросы новичков" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts