Calibrik1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Подскажите пожалуйста, мне нужно мне реализовать + через реле. На какие контакты этого реле паять провода +, ММ, GND? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorwinn Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Есливерить паспорту http://www.fotorele....R-4102-SPEC.pdf,то 5-MM, 8-GND, 1вместе с 12 +, 6-выход на in+.Удачи! Изменено 12 ноября 2014 пользователем Igorwinn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Удачи!Спасибо. Мой вариант form A.А form C для чего? (в двух словах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorwinn Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Спасибо.Мой вариант form A.А form C для чего? (в двух словах) Здесь постоянно подается + на выход 7, при подаче управляющего напряжения с 7 + снимается и подается на 6Только слабенькая это релюшка, 3А*12В=36 ВТ может скоммутировать, контакты предназначены для впайки в плату, иначе отвалятся. И опять же. если в авто, лучше брать что-либо автомобильное, Лучше держит вибрации и температурные перепады. Например Вазовские от стартера сразу с предохранителем на корпусе. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Igorwinn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) если в авто, лучше брать что-либо автомобильное Я "колхоз" задумал с магнитолой RM2, вместо кассеты. Думаю подойдет это реле Изменено 12 ноября 2014 пользователем Calibrik1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorwinn Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я "колхоз" задумал с магнитолой RM2, вместо кассеты. Думаю подойдет это реле Если все, что питается через это реле имеет максимальное потребление тока до 2Ампер, (25Вт) то пойдет. Смотри паспорт., но реле впаяй в плату, а от платы делай распайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 впаяйОк. Спасибо. Я вот хотел запитать ноут в машине, заказал на али адаптер. Проработал он 2 минуты, Сначала запищал, потом дымок пошел, а теперь он вообще не работает. Если воткнуть его в прикуриватель, то пред прикуривателя сразу перегорает в BSI...Я так понял что гаджет не выдержал нагрузки в 14V при заведенном двигателе. Я его разобрал, увидел что один "диод" почернел и потрескался, хотя сопротивление звонится... Вопрос: пациент жив еще? Что предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorwinn Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ок. Спасибо. Я вот хотел запитать ноут в машине, заказал на али адаптер. Проработал он 2 минуты, Сначала запищал, потом дымок пошел, а теперь он вообще не работает. Если воткнуть его в прикуриватель, то пред прикуривателя сразу перегорает в BSI...Я так понял что гаджет не выдержал нагрузки в 14V при заведенном двигателе. Я его разобрал, увидел что один "диод" почернел и потрескался, хотя сопротивление звонится... Вопрос: пациент жив еще? Что предпринять? Опять же. Читаем сколько ампер потребляет ноут, сравниваем с тем, что может выдать адаптер, расстраиваемся, сворачиваем и выкидываем его (адаптер)или в радиомастерскую. Боюсь ремонт будет дороже стоимости девайса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Опять же. Читаем сколько ампер потребляет ноут, сравниваем с тем, что может выдать адаптер, расстраиваемся, сворачиваем и выкидываем его (адаптер)или в радиомастерскую. Боюсь ремонт будет дороже стоимости девайса. Спасибо Вам за советы , обычно таких "специалистов" как я знающие люди отшивают.Я действительно в таких делах разбираюсь "как свинья в апельсинах", но эффект морального удовлетворения от того, что "сваял собственными руками" - Расстраиваться по поводу адаптера не буду , продавец вернул деньги... Выкину внутренности в мусорку, а корпус оставлю для такого: Изменено 15 ноября 2014 пользователем Calibrik1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei-xxx Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Добрый день ! Подскажите кто знает , что может быть и где искать причину . Начну с проблемы . Несколько дней назад поменял резину , может это к теме не относится , но я пишу последовательно , погода была сухая . После чего поставил машину на стоянку под навес и дня четыре ее не брал , а сегодня открыл машину и полез в багажник , при нажатии на электро-замок стал срабатывать задний дворник в пол силы , причем и выключатель и зажигание было выключено , и моргать и гаснуть подсветка номера , через некоторое время все нормализовалось , а потом спустя минут 30 все повторилось и продолжается до сих пор . Помимо этого при нажатии на педаль тормоза включается задний дворни при выключенном переключателе , а когда переключатель включаешь то дворник не работает икогда все выключено то дворник продолжает слабо крутится . Посмотрел все соединения, все чисто , контакты везде хорошие . Провода тоже визуально без повреждений . Машина Пежо 5008 2009г. дв. 1.6 HDI . Буду очень благодарен и признателен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 @Andrei-xxx, может быть жгут перегнулся в задней двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei-xxx Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 @Andrei-xxx, может быть жгут перегнулся в задней двери. Жгут вроде пересмотрели , провода по перегибали , ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorwinn Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Жгут вроде пересмотрели , провода по перегибали , ничего .Необходимо все прозвонить тестером (Контролькой). Похоже где-то нет массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei-xxx Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Всем спасибо . Причина оказалась в проводке ,в жгуте задней двери . Визуально и методом шевеления проводов в сгибе ни чего не дало , а при прозвонке показало переломы жил . Необходимо все прозвонить тестером (Контролькой). Похоже где-то нет массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрийqq Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Дайте пожалуйста распановку приборной панели пежо 308. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий33 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Добрый день! Нужна срочно помощь по 307 му запорожцу при повороте руля или когда паркуешься задним ходом то начинают моргать форы и авто глохнет также пропадает питание на бензонасос ! Подскажите где искать неисправность в под капотном блоке предохранителей все ОК! Но при подключении АКБ сильно искрит а без АКБ +вая клемма кратко звониться на минус!!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Добрый день! Нужна срочно помощь по 307 му запорожцу при повороте руля или когда паркуешься задним ходом то начинают моргать форы и авто глохнет также пропадает питание на бензонасос ! Подскажите где искать неисправность в под капотном блоке предохранителей все ОК! Но при подключении АКБ сильно искрит а без АКБ +вая клемма кратко звониться на минус!!??????напряжение зарядки в этот момент каково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egor8891 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Подскажите реле задних противотуманки где искать и если есть номер реле или схема.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egor8891 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 На пежо 607 2.2 бензин 2003 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 На пежо 607 2.2 бензин 2003 годVIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egor8891 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 VF39D3FZB92091090 VF39D3FZB92091090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения