Jump to content

Не Запускается Двигатель

rider
 Share

Recommended Posts

ехал по трассе попал в яму включилась аварийка двигатель заглох и не запускается . двигатель 2.2 бензиновый .

Обычно она слева, красного цвета +1. Ну или как вариант разъем на катушка не до щелкнут до конца был и мог отойти.

кнопка имеется она сработала я ее нажимал на катушку тоже провода смотрел . двигатель запускается и сразуже глохнет . машина 607 пежо.

Я как то раз дизель запускал на 406 -ом, такая же фигня была. Попробуй посадить кого ни будь за руль, и попроси завезти двигатель, а сам в этот момент держи кнопку в нажатом состоянии и добейся стабильной работы двигателя. По идеи должно сработать ( там бывает что кнопка не до ходит). Это как один из вариантов.

не как не запускается тесть заводится и сразу глохнет . что там эта кнопка вообще отключает и какой принцип ее работы подскажите я уже не знаю что делать

не как не запускается тесть заводится и сразу глохнет . что там эта кнопка вообще отключает и какой принцип ее работы подскажите я уже не знаю что делать

Обратитесь на диагностику или есть проблема.

официалов нет есть филиал они ни чего не нашли

Как ничего не нашли если мотор не запускается?????

А топливо то в баке есть?

А до рейки доходит?

Искра на свечах есть?

Напряжение на катушке есть?

Ремень по меткам стоит??????????

Edited by Grigorushka

все везде есть только сразу после запуска двигателя пропадает питание на катушке

что может отключать питание на катушку ???

Датчик положения коленвала, а также в цепи питания катушки кажется есть предохранитель.Смотреть контакты на предмет окислов и т.п.

думаю не в этом дело потомучто заводится хорошо работает ровно только сразу глохнет.

VF39D3FZB92077029

Прозвоните сдвоенное реле коричневого цвета в районе компьютера впрыска.Оно отвечает за питание катушки,кислородников и форсунок по команде впрыска при присутствии оборотов двигателя.

В ближайшее время не занимались коробкой?

А где вы покупали авто?Судя по обслуживающему дилеру примерно в Сибири?

Edited by Grigorushka

Прозвоните сдвоенное реле коричневого цвета в районе компьютера впрыска.Оно отвечает за питание катушки,кислородников и форсунок по команде впрыска при присутствии оборотов двигателя.

я не совсем понял какое реле . не так давно двигатель менял полностью. машина тюменская.

если не секрет где вы это смотрели?

Комп впрыска видели?Реле там.

нет не видел как он выглядит и где примерно находится.

Обратитесь к диагносту либо электрику-они найдут.

которые электрики и диагностики у нас тут есть они даже не знают с какои стороны подойти к этой машине .

Обратитесь к диагносту либо электрику-они найдут.

мне двигатель заменить ни кто не взялся пришлось самому менять

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...