1007 Dolce Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Всем добрый вечер, вчера купил 1007 с дефектом пассажирской (для вас водительской, я из Англии) двери. Удалось скинуть почти пол цены машины из-за этого. В принципе и не парит, но хочется попробовать сделать. В общем ситуация такая: дверь нормально открывается со всех (двух) кнопок в салоне и с брелка тоже, закрывается так же без затыка доезжает до самого конца, но не фиксируется и уезжает обратно, если ей помочь рукой совсем чуть-чуть, то притягивается и все ок. Подскажите, в чем может быть дело? Сервис не вариант, из-за места жительства, выйдет вдвое дороже самой машинки. Мануал по регулировке уже скачал здесь, но там столько вариантов...как бы совсем не запоганить... может кто знает как избавиться именно от проблемы притягивания? Повторюсь, если машинке помочь рукой (буквально 2 пальцами) на моменте когда она начинает присасывать дверь, то она закроется как надо. С уважением, Стас.P.S знаю, тем похожих много, но конца (решения) в них нет. Может мне повезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Для России это экзотическая машина, я такую пару раз всего видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Всем добрый вечер, вчера купил 1007 с дефектом пассажирской (для вас водительской, я из Англии) двери. Удалось скинуть почти пол цены машины из-за этого. В принципе и не парит, но хочется попробовать сделать. В общем ситуация такая: дверь нормально открывается со всех (двух) кнопок в салоне и с брелка тоже, закрывается так же без затыка доезжает до самого конца, но не фиксируется и уезжает обратно, если ей помочь рукой совсем чуть-чуть, то притягивается и все ок. Подскажите, в чем может быть дело? Сервис не вариант, из-за места жительства, выйдет вдвое дороже самой машинки. Мануал по регулировке уже скачал здесь, но там столько вариантов...как бы совсем не запоганить... может кто знает как избавиться именно от проблемы притягивания? Повторюсь, если машинке помочь рукой (буквально 2 пальцами) на моменте когда она начинает присасывать дверь, то она закроется как надо. С уважением, Стас.P.S знаю, тем похожих много, но конца (решения) в них нет. Может мне повезет.Вот столько вариантов и есть.Диагностика скажет точнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galina1513 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Всем добрый вечер, вчера купил 1007 с дефектом пассажирской (для вас водительской, я из Англии) двери. Удалось скинуть почти пол цены машины из-за этого. В принципе и не парит, но хочется попробовать сделать. В общем ситуация такая: дверь нормально открывается со всех (двух) кнопок в салоне и с брелка тоже, закрывается так же без затыка доезжает до самого конца, но не фиксируется и уезжает обратно, если ей помочь рукой совсем чуть-чуть, то притягивается и все ок. Подскажите, в чем может быть дело? Сервис не вариант, из-за места жительства, выйдет вдвое дороже самой машинки. Мануал по регулировке уже скачал здесь, но там столько вариантов...как бы совсем не запоганить... может кто знает как избавиться именно от проблемы притягивания? Повторюсь, если машинке помочь рукой (буквально 2 пальцами) на моменте когда она начинает присасывать дверь, то она закроется как надо. С уважением, Стас.P.S знаю, тем похожих много, но конца (решения) в них нет. Может мне повезет.У меня сейчас похожая ситуация, сейчас ищу электромотор, который находится в двери, на уровне ручки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня сейчас похожая ситуация, сейчас ищу электромотор, который находится в двери, на уровне ручкиА чего его искать то.У ОД стоимость 2610 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А чего его искать то.У ОД стоимость 2610 р. а номер его есть? а то такой цены я не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 а номер его есть? а то такой цены я не встречал... 21 6615 36 02 ПРИВОД БЛОКИРОВКИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 а не 9137 C1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 а не 9137 C1?Нет!Этот на полу стоит,а указанный мною управляется внутренней ручкой двери и вот он значительно чаще требует замены.Но диагностика бы точнее сказа конкретное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыбка Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 добрый день, нужен привод блокировки двери, где можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Лучше всего найти оригинальный номер в сервисбоксе и по этому номеру в яндексе пробить, обычно можно найти дешевле экзиста. Изменено 27 декабря 2014 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) добрый день, нужен привод блокировки двери, где можно купить.6615.36 привод исполнительный электронной блокировки. Изменено 27 декабря 2014 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 добрый день, нужен привод блокировки двери, где можно купить.Смотри у нас - http://ZDVA.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galina1513 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Доброе утро, помогите найти схему на дверь, хотим сами поменять привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 В магазине наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 @galina1513, привод эл\блокировки (на рисунке - 21) находится на внутренней ручке (20). Можно снять его с другой двери и проверить работоспособность его. Они и справой, и слевой сторон взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galina1513 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 На схеме 5 это артикул 916466??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка 1007 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Если левая(водительская) дверь то, да. А правая 916465. Изменено 15 марта 2017 пользователем Димка 1007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка 1007 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 galina1513,а какие симптомы для замены детали N 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 galina1513,а какие симптомы для замены детали N 5?Дверь не ездит сама от кнопки либо пульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка 1007 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Или ездиет, но не "засасывается"? Эта деталька является защелкой замка, и на сколько я понимаю с помощью электропривода "засасывает" дверь. Возможно я ошибаюсь, объяснить. Или дверь затягивает привод самого замка? Изменено 17 марта 2017 пользователем Димка 1007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levgen42 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Люди добрые, послушайте пожалуйста, при блокировки дверей правая щелкает или нет, не помню, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка 1007 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Щелкают обе двери Я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levgen42 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Щелкают обе двери Я проверял Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levgen42 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Значит скорее всего замок двери 661536 сломался, либо может слетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения