J-Redy Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 Привет всем пыжеводам и не только! Хочу влиться в ваши дружные ряды. 2 дня назад стала счастливой обладательницей белоснежного пыжика 308. К машине пока не привыкла, сейчас на стадии притирания друг к другу Но думаю мы поладим. Всегда с осторожностью и недоверием относилась к французскому автопрому, но продам Астру приняла спонтанное решение - хочу Пыжа. Маленького, глазастого и белогоМашину долго не выбирала, сразу зная чего я хочу. Выбрав - поехала в Калужскую область забирать свою красавицу.Вот теперь мы вместе уже 2 дня. Впечатлений масса:1.Все кто сидит за рулем пыжиков, а в особенности 308-х очень милые и деликатные люди.2.На дороге уважаю и пропускают. - хотя может просто ждут подвоха3.Места вагон! как в джипе В отличие от Астры - очень удобно рулить на каблуках))Ну едет конечно не особо, но когда разогнать - очень достойно, мягко и комфортно)А салон просто космос!Очень довольна и хочу влиться в вашу дружную компанию)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 Вэлкам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurick Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 а вот меня больше волнует . На аватарке Вы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИванКузнец Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 здрасте здрасте))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xtrime_tver Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 (edited) а вот меня больше волнует . На аватарке Вы ?Эх....Юрик-Юрик)))))))))))))))))) а вдруг она????? Edited October 18, 2014 by Xtrime_tver Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurick Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Эх....Юрик-Юрик)))))))))))))))))) а вдруг она????? изойдусь слюнями Link to comment Share on other sites More sharing options...
msconvert Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Я помню эти ножки,одна из трех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xtrime_tver Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 изойдусь слюнями Тогда лучше не знать))))) вдруг все слюни израсходуешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurick Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 злые вы все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xtrime_tver Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 злые вы всенаоборот добрые)))) о тебе заботимся)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts