Boston71 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Коллеги , подскажите столкнулся с проблемкой. делал коробку МКП рассыпался подшипник на вторички. и поменял сцепление комплект, LUK поставил. завел машинку на выжатом сцепление слышен звук как буд то выжимной не до конца прижимает корзину. МОЖЕТ НАДО ПРОКАЧАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ ИЛИ ЭТО ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО СОБРАЛ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Я даже знаю кто) Luk... Половина их сцеплений с косяками))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
papasha Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Я даже знаю кто) Luk... Половина их сцеплений с косяками)))А какого производителя лучше брать? Valeo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 А какого производителя лучше брать? Valeo? Я себе 2 недели назад поставил Valeo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston71 Posted October 14, 2014 Author Share Posted October 14, 2014 По поводу. LUK. могу сказать только хорошее мнение давно пользуюсь этой фирмой. мягкое. ходит долго и без проблем. у меня стоит оно на трех машинах доволен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 По поводу. LUK. могу сказать только хорошее мнение давно пользуюсь этой фирмой. мягкое. ходит долго и без проблем. у меня стоит оно на трех машинах доволен.Повезло! тебе досталась та половина, что без косяков Половина их сцеплений с косяками))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts