icechieff Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Подправил баги со скриптами и вотермарком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Подправил баги со скриптами и вотермарком.Сам же говорил, на форуме запрещено матюгаться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Сам же говорил, на форуме запрещено матюгаться)))) По поводу именно работы форума - всегда за. Иначе мне не узнать что не так... Я вчера напоролся на глюки, и начал рыть. А если бы знал что и раньше были - раньше бы подправил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Убран счетчик Openstat - слишком сильно тормозил загрузку страниц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Подправлен мобильный скин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Кста, причина моих траблов на сайте - Adblock+... м.б. есть варик видеть сайт без рекламы??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Кста, причина моих траблов на сайте - Adblock+... м.б. есть варик видеть сайт без рекламы???Обдумаем. Но вообще не должно быть проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 По умолчанию боковая панель скрыта, если надо - просто откройте ее, щелкнув на иконку справа.Зато теперь на небольших экранах ничего не расползается, и всё влезает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Запустил систему Блогов!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Обновил версию движка. Об ошибках сообщайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Обновил версию движка. Об ошибках сообщайте! мы партизаны!!! Своих не сдаем)) У меня смайлики вернулись.. И окно при цитировании работает.. Так что пока ок всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 @serzh1980, уже радует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Надеюсь зацените мои мучения)Сделал что при прокрутке верхнее меню пользователя остается, тем самым видны всегда новые сообщения P.S. на IE11 не будет работать. Opera и Firefox работают как надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Надеюсь зацените мои мучения)А код ты сам пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 А код ты сам пишешь? а больше некому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Надеюсь зацените мои мучения)Сделал что при прокрутке верхнее меню пользователя остается, тем самым видны всегда новые сообщенияscreen1.png P.S. на IE11 не будет работать. Opera и Firefox работают как надо.win7 pro 64chrome - цитирование работает, меню в верху остается на экранеIE11 - цитирование не работает курсор переходит в пустое окно ответа, "имя цитата" - не работает, "ответ" - не работает (пустое окно в фокусе с курсором во всех случаях).FF46.0.1 - работает меню (остается вверху страницы), работает "имя или цитата", не работает "цитата", не работает "ответить", т.е. фокус переходит в окно ответа, но оно при этом пустое (или то, что набрано до нажатия кнопки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @chizhik_pyzhik, у меня на ноуте win7 pro x64 вместе с каспером. И работает.... Опера у меня - 37.0.2178.43FireFox - 40.0.3FF сейчас обновлю и протестирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @icechieff, у меня симантек, может быть в нем дело ?"имя или цитата" @chizhik_pyzhik,"цитата"@chizhik_pyzhik, у меня на ноуте win7 pro x64 вместе с каспером. И работает.... Опера у меня - 37.0.2178.43FireFox - 40.0.3FF сейчас обновлю и протестирую "ответить"@icechieff, у меня симантек, может быть в нем дело ?ХМ, а вот с ХР и ФФ вроде бы работает смайлики: вставка текста из буфера "@icechieff, у меня симантек, может быть в нем дело ?" - работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @chizhik_pyzhik, может быть он js хреново обрабатывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) @chizhik_pyzhik, может быть он js хреново обрабатывает...Кто он? вот теперь на том компе(ХР и ФФ) даже "ответ" перестал работать (( жму отправить и ничего ( пробовал там войти через ИЕ7 так тот раз в 5-10сек. что-то блокирует, а при переходе в расширенную форму выдал 403 ошибку. UPD Так перезагрузил лисицу ответ и цитирование там заработали, но при входе в форум броузер ругнулся на устаревший флеш и попытался его блокирнуть - я не дал. Изменено 30 июня 2016 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @chizhik_pyzhik, видишь, то работает, то нет, а я со вчерашнего дня ничего не менял. Тут какой-то браузерный косяк. А кто хотел заблокировать? Сам ФФ? Или Нортон? FF 47.0.1 - тоже всё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) @chizhik_pyzhik, видишь, то работает, то нет, а я со вчерашнего дня ничего не менял. Тут какой-то браузерный косяк. А кто хотел заблокировать? Сам ФФ? Или Нортон? Ну это на стареньком компе.флеш блокировать хотел ФФ,а ИЕ даже не знаю что блокирует.но тут (на ХР) проблема с ФФ вылезла после запуска ИЕ.Сейчас вот работает на старом и флеш я обновил. у меня плагинчик на ФФ есть он всякие ошибки может отлавливать в коде и т.д.так вот что у меня в нем выдаетсяможет это как-то поможет.... на рабочем и ноуте проблема воспроизводима UPD только сейчас обратил внимание, что мы пишем это все в новостях...может перенести эти сообщения от сюда? Изменено 30 июня 2016 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @chizhik_pyzhik, у меня таких файлов вообще нет... а кто такие .jsm я даже не скажу.... Может это какие-то модули браузера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) @chizhik_pyzhik, у меня таких файлов вообще нет... а кто такие .jsm я даже не скажу.... Может это какие-то модули браузера... странно, но не все на картинку попало почему товот:Метка времени: 30.06.2016 12:06:19Ошибка: TypeError: data is undefinedИсточник: https://peugeot-club.net/forum/share42/share42.jsСтрока: 2 Изменено 30 июня 2016 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @chizhik_pyzhik, убрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.