paha1979 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 на ходу идёт вибрация примерно на скорости при 90 км в ч,плавно разгоняеш нету даёш нагрузку идёт вибрация,вроде есть не большой шумок при вибрации может кто то сталкивался подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Смотрите внутренние гранаты либо меняйте привода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paha1979 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 перебрать можно?может подвесной подшипник, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Не дает он такой эффект! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paha1979 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 дубликат изготовитель франция,как думаеш будет ходить.ездил в магазин узнавал цену 30000 в сборе,дубликат 10000 пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Трипойд перебирают , Вибрация также может идти от подвесного подшипника ,все зависит от степени его раздолбанности ,так же нужно посмотреть на состояние подушки (салента) корорая находится в одном корпусе с подвесным подшипником .По поводу трипойда ( внутрений шрус) где то попадалась инфа о идентичных подшипниках которые снимают с крестовин Изменено 1 октября 2014 пользователем yurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Трипойд перебирают , Вибрация также может идти от подвесного подшипника ,все зависит от степени его раздолбанности ,так же нужно посмотреть на состояние подушки (салента) корорая находится в одном корпусе с подвесным подшипником .По поводу трипойда ( внутрений шрус) где то попадалась инфа о идентичных подшипниках которые снимают с крестовин Трипод отдельно сложно найти, я вот совсем не давно за 9.000 руб в сборе привод брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Трипод отдельно сложно найти, я вот совсем не давно за 9.000 руб в сборе привод брал.ну за 9000 это не дорого за правый вал в сборе ....минимально ценник я видел вроде как 32000, Хотя наверное у китайцев можно найти отдельно http://ru.aliexpress.com/item/Peugeot-Easterlies-988-citroen-fukang-for-SAMSUNG-bearing-elysee-shaft-bearing/1340818781.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Там где я брал и правый был, ценник тот же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paha1979 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 в магазине оригинал 30000 стоит,я нашёл не оригинал производство тоже франция10000стоит разница же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovys Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 пежо 607 3.0 на прогретую при резком нажатии на педаль газа вибрация,на холодную и при плавном нажатии такого не наблюдается,подскажите причины? пежо 607 3.0 на прогретую при резком нажатии на педаль газа вибрация,на холодную и при плавном нажатии такого не наблюдается,подскажите причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения