funt Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Ну как всем извесно двери открываются в 2 положения и вот примерно пол года назад у меня водительская дверь, когда ее открываещь начался такой скрежет как будто сейчас что то отломится. Ну я заказал новый фиксатор двери, и все вроде бы стало нормально, но, втечении месяча я поменял на остальных дверях, так как случилась аналогичная ситуация как на волительской двери. Но не долго длилась моя радость, через 3 месяца фиксаторы опять стали сщелкать и скрепеть, я опять их заменил и вот как это было не смешно я проездил 3 месяча после замены и опять началось такое же. Я пытался их смазывать и вдешкой, и силиконом не чего не помогает. Может кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите как с ней боротся. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexxxTT Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Я промазал графитовой смазакой и все прошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
funt Posted September 10, 2014 Author Share Posted September 10, 2014 А ты получается снимал их, для того что бы промазать???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexxxTT Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Нет не снимал. Сколько можно пальцем промазал, карандашиком подальше продвинул. Через некоторое время скрипы пропали. Кстати я перепутал, смазка была для ШРУСов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Аналогично, только я сначала Wd -40 заливал Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexxxTT Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Аналогично, только я сначала Wd -40 заливалЯ тоже ВДшкой брызгал... Только она не помогла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts