Юрий-206-c Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Подскажите пожалуйста что это может быть. Возникла проблема ехал я по трассе и вдруг машина задёргалась и перестала ехать но при этом не глохла остановился заглушил завёл вроде всё нормально двигатель заработал нормальна тронулся поехал и опять тот же симптом загорелся чек. остановился снял клему с аккумулятора поставил на зад завёл всё заработало будто и не было не чего. но через 300 км опять всё повторилась. приехав домой подсоединил диагностику и вот что показало. Заранее спасибо. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Это не диагностика, это универсальное *овно. Так что только гадать - свечи, катушка, топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 За название перенес в раздел таких же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Подскажите пожалуйста что это может быть. Возникла проблема ехал я по трассе и вдруг машина задёргалась и перестала ехать но при этом не глохла остановился заглушил завёл вроде всё нормально двигатель заработал нормальна тронулся поехал и опять тот же симптом загорелся чек. остановился снял клему с аккумулятора поставил на зад завёл всё заработало будто и не было не чего. но через 300 км опять всё повторилась. приехав домой подсоединил диагностику и вот что показало. Заранее спасибо.Посмотри топливный насос очень симптомы похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста что это может быть. Возникла проблема ехал я по трассе и вдруг машина задёргалась и перестала ехать но при этом не глохла остановился заглушил завёл вроде всё нормально двигатель заработал нормальна тронулся поехал и опять тот же симптом загорелся чек. остановился снял клему с аккумулятора поставил на зад завёл всё заработало будто и не было не чего. но через 300 км опять всё повторилась. приехав домой подсоединил диагностику и вот что показало. Заранее спасибо. замени топливный фильтр, замени топливо(если возможно), проверь датчик воздуха, Хорошо было бы почистить лямда-зонд, И как писалось выше может быть проблемма с катушкой или свечами Изменено 18 июля 2014 пользователем geck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий-206-c Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Спасибо за совет! Проблема была со свечёй зажиная 4 цилиндра. Фильтр я на всякий случи тоже сменил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей-Тула Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Приветствую всех! Подскажите как найти Туляков на форуме. Интересует вопрос о проведении (грамотном и добросовестном) всех процедур касающихся ТО-4 в Тульской области. К единственному ОД в Туле ехать нет ни какого желания, т.к. скотское отношение и мошеннические действия мне известны (бутафория по замене масла и свечей). У меня,-Пежо 308, 1,6, 120 л.с., МКП, 2010 г., пробег 41000 км. На всякий случай тел. 905-111-89-49. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения