Юрий-206-c Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Подскажите пожалуйста что это может быть. Возникла проблема ехал я по трассе и вдруг машина задёргалась и перестала ехать но при этом не глохла остановился заглушил завёл вроде всё нормально двигатель заработал нормальна тронулся поехал и опять тот же симптом загорелся чек. остановился снял клему с аккумулятора поставил на зад завёл всё заработало будто и не было не чего. но через 300 км опять всё повторилась. приехав домой подсоединил диагностику и вот что показало. Заранее спасибо. -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Это не диагностика, это универсальное *овно. Так что только гадать - свечи, катушка, топливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 За название перенес в раздел таких же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Подскажите пожалуйста что это может быть. Возникла проблема ехал я по трассе и вдруг машина задёргалась и перестала ехать но при этом не глохла остановился заглушил завёл вроде всё нормально двигатель заработал нормальна тронулся поехал и опять тот же симптом загорелся чек. остановился снял клему с аккумулятора поставил на зад завёл всё заработало будто и не было не чего. но через 300 км опять всё повторилась. приехав домой подсоединил диагностику и вот что показало. Заранее спасибо.Посмотри топливный насос очень симптомы похожи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
geck Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 (edited) Подскажите пожалуйста что это может быть. Возникла проблема ехал я по трассе и вдруг машина задёргалась и перестала ехать но при этом не глохла остановился заглушил завёл вроде всё нормально двигатель заработал нормальна тронулся поехал и опять тот же симптом загорелся чек. остановился снял клему с аккумулятора поставил на зад завёл всё заработало будто и не было не чего. но через 300 км опять всё повторилась. приехав домой подсоединил диагностику и вот что показало. Заранее спасибо. замени топливный фильтр, замени топливо(если возможно), проверь датчик воздуха, Хорошо было бы почистить лямда-зонд, И как писалось выше может быть проблемма с катушкой или свечами Edited July 18, 2014 by geck Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий-206-c Posted July 19, 2014 Author Share Posted July 19, 2014 Спасибо за совет! Проблема была со свечёй зажиная 4 цилиндра. Фильтр я на всякий случи тоже сменил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей-Тула Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Приветствую всех! Подскажите как найти Туляков на форуме. Интересует вопрос о проведении (грамотном и добросовестном) всех процедур касающихся ТО-4 в Тульской области. К единственному ОД в Туле ехать нет ни какого желания, т.к. скотское отношение и мошеннические действия мне известны (бутафория по замене масла и свечей). У меня,-Пежо 308, 1,6, 120 л.с., МКП, 2010 г., пробег 41000 км. На всякий случай тел. 905-111-89-49. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts