Tatjana Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Привет Всем!!!! КАк можно проверить ГУР на моём пыжике? Туго стал ходить руль и не знаю теперь в чём причина, обращаться в сервис нет желания хочу сама всё научиться ремонтировать.Спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Причино может быть не только в ремне, а также в жидкости. Рекомендую поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Туго стал ходить руль и не знаю теперь в чём причинаДля начала - проверить уровень жидкостиПричино может быть не только в ремне, а также в жидкости. Рекомендую поменятьИли банально долить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Причино может быть не только в ремне, а также в жидкости. Рекомендую поменятьЖидкость была не в норме, добавила но проблема осталась пару раз заметила что свистело что то под капотом, думаю что ремень. Может причина всё таки в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Руль туго поворачивается постоянно или это кратковременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Руль туго поворачивается постоянно или это кратковременно?Постоянно, иногда даже очень туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 опорные подшипники в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 опорные подшипники в каком состоянии?Ага..классный вопрос...если бы я знала где они находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ага..классный вопрос...если бы я знала где они находятся....обращаться в сервис нет желания хочу сама всё научиться ремонтировать.ТЫНЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я бы начал с частичной замены жидкости т.к. пару лет назад набоюдалась такая же тенденция. Так же попробуй на месте покрутить руль и сравнить с тем если на месте пиитопить газ, будет ли разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Если б накрылись опорники скрип бы стоял дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей13 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У меня когда накрылся правый опорный подшипник скрипа никакого не было, а появился глухой щелчок при полном повороте руля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У меня когда накрылся правый опорный подшипник скрипа никакого не было, а появился глухой щелчок при полном повороте руляУ меня нет щелчков нет скрипов раньше после поворота колёса сами возвращались в прямое положение а щас нужно помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Вообще нужно смотреть, по Вашим словам не понятно что конкретно происходит и в какой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У меня нет щелчков нет скрипов раньше после поворота колёса сами возвращались в прямое положение а щас нужно помогать.Попробуйте для очистки совести,так сказать, прокачать ГУР: поднимате переднюю часть авто, чтоб колёса были в воздухе, заводите и врашаете руль от упора до упора десяток раз.И следите за уровнем жидкости в бачке ГУРа.Не поможет - смотрите дальше.Думаю эту процедуру вы даже с подругой сможете сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 По идее был бы воздух закусовало бы периодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 По идее был бы воздух закусовало бы периодами."Для очистки совести" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrii515 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 можно в гур 206-му залить вмгз импоршный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Смотря насколько отличаются тех. параметры масла от рекомендованного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения