valentain Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Нигде, ничего нет, даже не чипуют. Но так хочется. )))) Может есть все таки варианты прироста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 если ты с Москва или МО то есть у меня номер,но дороговато(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ростовчане (выпускники технического ВУЗа) мне предлагали за 100 баксов прочиповать. У них фирма на базе ВУЗа. Знающий спец высказал своё мнение,- в механике основной принцип,- Закон Архимеда. Выиграешь в чем то, но можешь и потерять боле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentain Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ростов далеко.... Понятно что это компромисс. Хочется ни сколько прироста лошадей, а сдвига пика крутящего к меньшим оборотам. Для этого готов пожертвовать расходом, но не ресурсом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Да чипуют. Просто надо звонить. Там же принцип какой - прошивку считали, отправили её в ателье - она вернулась, залили и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentain Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ну да. только не понятно куда звонить))) и гугль не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentain Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Спасибо ose теперь есть куда) Буду пробовать, отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentain Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 если ты с Москва или МО то есть у меня номер,но дороговато(( Мда... 10 тыщ, в электростали.... Обещают 15% прироста в зоне 1.5 - 3 . ну и лошадей + 15%.... Чет правда дорого))) буду думать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Да, так обычно и берут, от 10 до 15.... Правда бывают скидки. И скоро к нам в дисконт должна одна контора занимающаяся чип-тюнингом придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentain Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ждем, Надеюсь что не в Питерская ))) Да 10 нормально. Просто тут замена ГРМ, диски хочется прикупить, так что делема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSspb Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 есть у меня один товарищ в Вологде ...я у него чиповал пассат, заодно и про пежо спросил стоит это порядка 5-7 тысяч, никуда ничего не отправляет сам все делает и настраивает ... порекомендовал сначала удалить катализатор, зонды отключает программно (евро 2), суть чиповки это по большому счету более точная настройка педальки газа и частичное увлечение мощности за счет расхода воздуха и смеси ... по большому счету с его слов.. атмосферники особо не разогнать, в принципе оно и понятно. в нашем случаи с пежо нужно еще дорабатывать систему охлаждения а то с повышением крутящего момента акпп (если акпп) с таким охлаждением долго не проживет ... да в общем мне вообще кажется что 307 страдает повышенной температурой в городском режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingWolf Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Мда... 10 тыщ, в электростали.... Обещают 15% прироста в зоне 1.5 - 3 . ну и лошадей + 15%.... Чет правда дорого))) буду думать ..да соглашайся, щас надеяться на скидки не приходится, только дорожать все будет. за 10 это еще хорошо, если обратишься в москву, то там подороже берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения